(按圖進入官網)

2014台北國際動漫節 2/4南港展覽館與您見面!!

寒假真正唯一專業性的動漫展覽!!

coming soon!!

展出涵蓋台日漫畫、動畫、台灣原創小說、動漫教學、台灣原創電子書、動漫周邊商品等完整內容!!

  由中華動漫出版同業協進會主辦的「第二屆台北國際動漫節」,將於2014年2月4日(大年初五)起至2月8日於台北南港展覽館開展,提供更佳優質的展覽空間環境,截至目前為止己招商近50家廠商,共430個展位,陣容堅強的國內外老師及豐富多元的展次內容均超越歷年動漫展的記錄!歡迎漫迷共襄盛舉!

  展出涵蓋台日漫畫、動畫、台灣原創小說、動漫教學、台灣原創電子書、動漫周邊商品等完整內容!

  動漫節展示期間日本角川集團同時展出「大電擊文庫展」,「電擊文庫」是日本人氣與銷售最佳的輕小說書系,大家熟知的《灼眼的夏娜》、《狼與辛香料》、《無頭騎士異聞錄》以及當前超強作《刀劍神域》等都是出自於「電擊文庫」,而其中中文版絕大多數是由台灣角川出版。這次要從日本原裝來台的「大電擊文庫展」,正是電擊文庫20周年的大感謝企劃,共耗時一年多籌備,可說是漫迷們非去不可的朝聖活動。

  「大電擊文庫展」整體展出內容目前預定分為五個區域 ~ 第一區為目前電擊文庫人氣作家們最喜歡的名場面插畫,搭配周邊精品及詳細註解,讓讀者可以藉由這些內容充分了解各作品的世界觀!第二區也將展示小說中各人氣角色的Cosplay插圖,體驗各角色在不一樣服裝下的嶄新魅力!第三區將展示電擊文庫角色們在不同場景下的超萌泳裝姿態,這些可是只有在「大電擊文庫展」中才看的到的插畫喔!展場第四區將呈現電擊文庫20年歷史簡介,漫迷們可以充分了解電擊文庫的成長歷程!而最後一區也預計將原汁原味的《打工吧!魔王大人》、《無頭騎士異聞錄》的大型立體展示物移到現場,參觀的民眾可以在這邊留下紀念合影喔!此一難得的機會,相信將吸引更多的動漫畫愛好者前來參觀。

  2014年第二屆台北國際動漫節參展廠商內容豐富且多元,範圍涵蓋台日漫畫、動畫、台灣原創小說、動漫教學、台灣原創電子書、動漫周邊商品等,包括三日月(高寶)、三采、日月、木棉花、友善文創、台灣技威、台灣角川、台灣東販、巨周、未來數位、安利美特、尖端、尚禾、明日工作室、東立、采舍、采典、長鴻、青文、和佢、城邦、威向、威爾斯、春天、飛躍(芮安)、耕林、茵德可絲、凌晹、曼迪、勝革、普威爾、萬代、新月、群英社、夢想製造、漫京、睿盟、赫綵、學承、聯成、舊金山藝術大學….等多家業者參展,共430個展位,是寒假真正唯一專業性的動漫展!

  本展並秉持漫畫博覽會的優良傳統,非經正式授權的書籍及商品一律謝絕參展,以杜絕非法動漫商品,保障消費者權益,由此可證明本展為2014年寒假真正唯一專業的動漫展覽,也希望廣大的漫迷能夠瞭解台北國際動漫節並前來參觀,一睹國內外老師及聲優的風采。

 

台北市松江路131號5樓502室C6 電話:(02)2517-6963 傳真:(02)2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2013 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.