無標題文件
NEWS
最新消息
●最新訊息
●簽名訊息
NEWS BOOK
電子快報
STAGE EVENTS
A舞台
STAGE EVENTS
B舞台
EXHIBITORS
參展資訊

ABUT US
●關於我們

●連絡我們

●活動花絮

INFORMATION
參觀資訊
●時間、平面圖
●交通資訊
GAME
好玩活動

趣遊Wow好康
GAME
好玩活動
記憶大考驗
GAME
好玩活動

大家來找碴
EXHIBITORS
參展廠商
 
 


  最新消息 NEWS  ●最新訊息  ●簽名訊息

   
 

螢光棒大廠LUMICA首度空降臺灣

  國外買主 國外參觀來賓 登入
Foreign buyers visiting foreign
guests Login
外国のゲストがログイン訪れる
外国人バイヤー
 
              
   
 




LUMICA CORPORATION「株式会社ルミカ」作為目前全日本應援發光產品極富盛名的生產廠商,在至今40年的發展過程中一直致力於研發優質發光產品並面向應援市場極大滿足著廣大用戶的應援需求。相繼推出的【大閃光Arc】、【LUMIACE】等系列產品,其優良的品質和超凡的功能不斷引領業界創新,幫助帶動各個活動現場提升氣氛。多年來贏得日本國內用戶的廣泛好評和無數堅定支持者。
本次首度參加【臺北國際動漫節】將帶來多數人氣產品在現場與大家互動交流,喜愛Anisong,熱衷應援偶像的您,請千萬不要錯過這次機會。

展出內容介紹:

1, LUMIACE系列產品
在日本作為主流LED電子發光產品之一,LUMIACE系列已經於2016年8月推出了第2代產品【LUMIACE 2】的升級版本【LUMIACE 2 OMEGA】。其卓越的品質,強大的功能以及便捷的操作讓人愛不釋手。



並且於此前大賣的前代產品【LUMIACE 2】以及小型便攜版產品【LUMIACE STAR LIGHT】也會一同出現在本次展會上,並以低廉價格與臺灣民眾見面!

2, 大閃光
由於是製造化學發光產品起家的,當然化學棒【大閃光】必然是LUMICA社最主力的產品。異常穩定的產品安全性,以及短時間超高亮度的特性非常適用於各類應援活動以及「WOTA芸」表演。本次除常規8色,特殊6色的的【大閃光Arc】以外,還將帶來【大閃光Arc極】的橙色產品和新產品【MEGA大閃光】(メガ大閃光)。在日本極具知名度的【大閃光】,將為本次大會現場表演活動的應援環節提供充足“彈藥”,讓舞臺周圍嗨翻天!!!

大閃光Arc極オレンジ&大閃光14色

MEGA大閃光



 

 

  ※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!  


 

 
 

TAIPEI INTERNATIONAL COMICS & ANIMATION FESTIVAL

        

  

        

    
 

台北市松江路131號5樓502室C6 電話:(02)2517-6963 傳真:(02)2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.