無標題文件
NEWS
最新消息
●最新訊息
●簽名訊息
NEWS BOOK
電子快報
STAGE EVENTS
A舞台
STAGE EVENTS
B舞台
EXHIBITORS
參展資訊

ABUT US
●關於我們

●連絡我們

●活動花絮

INFORMATION
參觀資訊
●時間、平面圖
●交通資訊
GAME
好玩活動

趣遊Wow好康
GAME
好玩活動
記憶大考驗
GAME
好玩活動

大家來找碴
EXHIBITORS
參展廠商
 
 


  最新消息 NEWS  ●最新訊息  ●簽名訊息

   
 

2017動漫節 漫協特邀知名動畫製作人分享動畫製作秘辛
諏訪道彥、渡辺哲也聯袂出席 動漫座談將令您獲益良多!

  國外買主 國外參觀來賓 登入
Foreign buyers visiting foreign
guests Login
外国のゲストがログイン訪れる
外国人バイヤー
 
              
   
 

  動漫界兩大推理偵探動畫製作人,「名偵探柯南」─諏訪道彥、「金田一少年之事件簿」─渡辺哲也將於2月4日上午10點半至中午12點於A舞台連袂出席並將於出席期間暢談動畫幕後製作秘辛,而動漫界兩大推理偵探動畫製作人的相遇將會激盪出怎樣的火花呢?歡迎有志想往動漫業界發展的朋友們親臨現場參與。

  『中華動漫出版同業協進會』有感國內想從事動畫製作相關工作的人材逐年增加卻往往困於沒有詢問及經驗傳承的相關管道,因此特與台灣東販共同邀請動畫知名電視製作人 「諏訪道彥」及「渡辺哲也」來分享其在動畫製作的相關經驗,冀望能藉此讓有心想往動漫產業發展的朋友們有多一點的參考資料,而現場友善之地文創開發總經理 王士豪也將於該場座談會中分享自身在推廣國人原創動漫的相關經驗,如果您有志前進動漫產業,相信這是一場您不可錯過的經驗分享座談會。


(圖片由普威爾提供:純黑的惡夢)


諏訪道彥,又暱稱日本動畫教父,1987年開始加入動漫圈時,先是參與了城市獵人等名噪一時動畫片的製作,直至1994年與同事們一起花費半年之久,而讓柯南跳脫書籍的框架並活躍於螢光幕上,時值「柯南20周年特別篇─名偵探柯南 EPISODE ONE 變小的名偵探」上映的現在,諏訪道彥邀請您一起進入柯南的世界,了解他的背後秘辛。

  渡邊哲也,知名動畫製作人其經手作品「金田一少年之事件簿」、「鋼鐵神兵」、「蜂蜜與四葉草」、「靈異教師神眉」、「足球小將翼」,無一不在動漫迷的回憶及腦海中留下深刻的印記,想知道腦海中揮之不去的橋段、經典的畫面當初是如何決定呈現的方式嗎?渡邊哲也邀請您一同來分享他的視野及經驗。

 




 

 

  ※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!  


 

 
 

TAIPEI INTERNATIONAL COMICS & ANIMATION FESTIVAL

        

  

        

    
 

台北市松江路131號5樓502室C6 電話:(02)2517-6963 傳真:(02)2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.