無標題文件
NEWS
最新消息
●最新訊息
●簽名訊息
NEWS BOOK
電子快報
STAGE EVENTS
A舞台
STAGE EVENTS
B舞台
EXHIBITORS
參展資訊

ABUT US
●關於我們

●連絡我們

●活動花絮

INFORMATION
參觀資訊
●時間、平面圖
●交通資訊
GAME
好玩活動

趣遊Wow好康
GAME
好玩活動
記憶大考驗
GAME
好玩活動

大家來找碴
EXHIBITORS
參展廠商
 
 


  最新消息 NEWS  ●最新訊息  ●簽名訊息

   
 

曼迪最強雙打《阿松》《精靈寶可夢》百樣新品萌爆2017動漫節!

  國外買主 國外參觀來賓 登入
Foreign buyers visiting foreign
guests Login
外国のゲストがログイン訪れる
外国人バイヤー
 
              
   
 

 

新春搶限量!4款超HOT賀歲福袋驚喜2折起,500元帶回家!
買滿千圓把世界級萌主皮卡丘帶回家!
皮卡丘眼鏡架桌曆只送不賣!
《灼眼的夏娜》《火影忍者》《薄櫻鬼》等13款抱枕99元,搶便宜最後機會!

  新春假期要幹什麼?當然是到台北國際動漫節的曼迪攤位找樂趣呀!在本次2/2-2/6展期中,曼迪將推出你最期待的週邊商品,包含橫掃日本多項視聽、銷售紀錄的大作《阿松》,以及全球粉絲抓寶最愛的經典名作《精靈寶可夢》,百款精品隨你挑。此外,更有會場限定的超HOP福袋,通通下殺2折起只要500元,各款福袋每日限量60個,來現場搶快抱走開春第一個小幸運吧! 而擁有廣大粉絲的《火影忍者》、《Free!》、《疾走王子》等知名強作精品,預購搶不到或沒推出的新品,來動漫節曼迪攤位就能一次帶回家!曼迪也將帶給粉絲們超棒大紅包,滿額500送阿松直式紙袋,滿額千元再加碼送皮卡丘眼鏡架桌曆和人氣影音套組唷!

現場滿額贈品:皮卡丘眼鏡架月曆及阿松直式紙袋

松GIRL幸福大‧平‧台!《阿松》全新商品會場享9折價

  最受動漫粉絲注目的強力大作《阿松》大爆發始於去年10月,第1集動畫在日本niconico播放首周就創下超誇張的百萬點閱率,影音商品首週銷量更高達7.9萬,無論是網路點擊率、排行榜、同人創作、影音、漫畫、周邊銷售……等,幾乎都以屠榜的方式創造紀錄!而台灣松GIRL(阿松粉絲)的實力也不遑多讓,《阿松》於1/6先行開放部份商品預購,甫上架即造成搶購熱潮,但買不到的朋友也不用難過,2/2-2/6到動漫節現場曼迪攤位,還有更多新品等你帶回家!例如充滿街頭風格的潮帽及大束口背袋、少女必備暖心抱枕、伴你快樂度過2017年的眼鏡架桌曆、居家痛伴長門簾、方形小枕,以及好看好用的壓克力鑰匙圈立牌、壓克力筆座及小方枕吊飾等等,超過50款新品任選,絕對滿足松GIRL的各種需求!

 

《阿松》壓克力鑰匙圈立牌(左) 以及長門簾(右)

 

《精靈寶可夢》大軍來襲,歷年來商品最豐富,會場見真章

  全民共同的記憶《神奇寶貝》正式改名為《精靈寶可夢》,挾帶手遊的高人氣捲土重來,掀起全新一波寶可夢熱潮,遊戲在台灣已帶動52萬手機換機潮以及169.5萬人改用行動上網吃到飽方案。另外在商品方面,不管是與潮牌「STAYREAL」的聯名服飾,即將上市的「Love . x . Peace」造型馬卡龍,以及在皮卡丘聖誕路跑活動中受到全場矚目的「OCEAN BOMB」寶貝球+神奇寶貝氣泡水,各種不同的神奇寶貝授權商品在在都宣告這部經典作品回來了,熱潮也將持續non stop!

  另外,不管你是喜歡皮卡丘、伊布、卡比獸、鯉魚王或是喵喵,本次動漫節在曼迪攤位都可看到各式各樣的可愛商品:有實用度高的暖手枕、膝上毯、眼罩、短筒襪、長門簾、T恤,優質學伴的筆捲、書籤組、壓克力筆座等等,還有可愛到不行的神奇寶貝絨毛玩偶,最讓果粉開心的是,本次特別推出iPhone7手機殼,特寫皮卡丘可愛的鋼鐵尾巴,拿起手機一秒變全場嬌點!

《精靈寶可夢》iPhone7殼 《精靈寶可夢》壓克力鑰匙圈立牌+壓克力筆座

《精靈寶可夢》絨毛玩偶以及氣泡水,在動漫節現場也買得到唷

 

來曼迪享好康!熱門福袋2折起只要500元、精選13款抱枕均一價99元

  壓歲錢如何有效規劃?來曼迪就對啦!酉年迎好運,精挑細選推出《神奇寶貝》(精靈寶可夢)、《疾走王子》、《火影忍者》、《K》四款新春福袋,下殺2折起不入手太可惜!此外,在快速窗口區更可用均一價99元,帶走《灼眼的夏娜》、《火影忍者》、《薄櫻鬼》等精美小午安枕或抱枕,這麼棒的特惠價,絕對是省錢的最佳選擇。商品通通數量有限,搶先入手要趁早!

 

強作攜手出擊!《火影忍者》《DAYS》《物語系列》《疾走王子》新品現購

當然曼迪絕對不會忘記你或的最愛,多部動畫新品也將一併推出,集結《DAYS》、《物語系列》、《火影忍者》、《疾走王子》、《烙印勇士》等強打作品,商品涵蓋包袋服飾、抱枕、文具、雜貨小物、日常用品,滿足各類不同作品粉絲的需求,讓大家都能挑選喜愛的商品,2/2起就來曼迪攤位,把你的最愛帶回家吧!

 

◎2017年動漫節新品

 

《阿松》長門簾
原價$750 / 會場價$675

《阿松》大束口背袋
原價$450 / 會場價$399

《阿松》潮帽
原價$350 / 會場價$315

《阿松》短筒襪
原價$150 / 會場價$135

《阿松》眼鏡架桌曆
原價$150 / 會場價$135

《阿松》印章組
(每組)原價$150 / 會場價$135

 

《阿松》方形小枕
原價$350 / 會場價$315

(實品不含手機)
《精靈寶可夢》iPhone7手機殼
原價$390 / 會場價$350

《精靈寶可夢》T
原價$750 / 會場價$690

《精靈寶可夢》長門簾
原價$750 / 會場價$675

《精靈寶可夢》暖手枕
原價$590 / 會場價$490

《精靈寶可夢》膝上毯
原價$790 / 會場價$690

《精靈寶可夢》壓克力鑰匙圈立牌
原價$299 / 會場價$269

DAYS》大束口背袋
原價$450 / 會場價$399

DAYS》壓克力鑰匙圈立牌
原價$299 / 會場價$269

DAYS》圓形小抱枕
原價$450 / 會場價$390

《傷物語》校園書包
原價$990 / 會場價$890

《傷物語》中型橫式掛軸
原價$700 / 會場價$630

《疾走王子》壓克力鑰匙圈立牌
原價$299 / 會場價$269

《疾走王子》大腸圈
原價$150/ 會場價$135

《火影忍者》紋身貼紙
原價$150 / 會場價$135

《火影忍者》小午安枕
原價$350 / 會場價$315

 

◎2017年動漫節福袋 – 均一價500元

《神奇寶貝》(精靈寶可夢)福袋(原價$939)

《疾走王子》福袋(原價$1449)

《火影忍者》福袋(原價$1329)

K》福袋(原價$1318)

◎2017年動漫節精選抱枕 – 均一價99元




 

 

  ※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!  


 

 
 

TAIPEI INTERNATIONAL COMICS & ANIMATION FESTIVAL

        

  

        

    
 

台北市松江路131號5樓502室C6 電話:(02)2517-6963 傳真:(02)2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.