無標題文件
NEWS
最新消息
●最新訊息
●簽名訊息
NEWS BOOK
電子快報
STAGE EVENTS
A舞台
STAGE EVENTS
B舞台
EXHIBITORS
參展資訊

ABUT US
●關於我們

●連絡我們

●活動花絮

INFORMATION
參觀資訊
●時間、平面圖
●交通資訊
GAME
好玩活動

趣遊Wow好康
GAME
好玩活動
記憶大考驗
GAME
好玩活動

大家來找碴
EXHIBITORS
參展廠商
 
 


  最新消息 NEWS  ●最新訊息  ●簽名訊息

   
 

實力派喜劇《路人超能100》三暖男衝〝擊〞動漫節!
簽名資格全家販售倒數中! 「櫻井孝宏」大推新生代「伊藤節生」 才氣團隊加碼手繪時間!

  國外買主 國外參觀來賓 登入
Foreign buyers visiting foreign
guests Login
外国のゲストがログイン訪れる
外国人バイヤー
 
              
   
 

 

日本唯設計 台灣唯一獨家的手繪簽名板


  今年的台北動漫節,「木棉花」要帶給你連日本都不曾擁有的豪華見面會,跟我們用超能力突破華麗故事的圍籬,直搗聲優與製作團隊的核心吧!就在2月4號當天,《路人超能100》的男主角聲優「伊藤節生」將親自上陣,將名場面現場配音重現給各路粉絲。同時,好不容易請到近期大活躍的監督「立川讓」,對作品的訪談當然也不可草率。除了有深度提問來探究監督在此作品中打滾的辛酸,也為參加動本次擊掌簽名活動的粉絲獻上人設「亀田祥倫」先生特別手繪設計的簽名板!不只這樣,現場還將隨機抽選三組單字,讓人設大師發揮超能的靈感現場手繪啦!究竟亀田桑會抽到什麼樣的驚喜呢?想要欣賞大師捲袖揮毫過往作品的動漫粉絲們,千萬不能錯過!

全家超商機台購票 動漫節精品組+手繪簽名板一次收藏!
  最後的活動環節中除了讓你可以一次擁有核心人物的親筆簽名,還能跟三位內心住著動漫魂的大男孩來個「ONE BY ONE」擊掌,《路人超能100》動畫雖然已製作完成了半年,但日本團隊不但豪氣大方,只要是能夠與台灣粉絲相見的機會,都熱切與舉辦單位密切討論,就是希望到台灣與大家相見歡。本次的活動內容,不但是連日本都不曾辦過的《路人超能100》簽名擊掌會,還加碼神秘的手繪活動,令人超級心動!即日起到全台的全家便利商店「FamiPort」機台就能購買本次的豪華陣容簽名組,簽名擊掌價只要2千3百元,能夠一次就能擁有3位身懷絕技的超能劍客親筆簽名以及首賣周邊組合,僅此一次的難得機會,粉絲們要是錯過機會,可就扼腕捶心肝啦!

簽名組商品一覽以及售票操作流程

 


小強爬滿畫面騷動粉絲神經 造就話題名場面

↑蟑螂比角色還搶戲的畫面 引發網路熱烈討論


  由創作《一拳超人》的原作者「ONE」再度發揮創意繪製的超能力作品《路人超能100》,在去年夏天推出動畫後,觀眾立刻注意到製作團隊在本作中發揮的高超作畫水準,不只將本來只是背景效果的蟑螂融入角色內心戲的畫面中,同時加入了原作《一拳超人》中許多有趣的小細節,讓劇情在忽然出現的高潮中更加引人入勝。動畫播出後也受到海內外粉絲的熱情支持,堪稱是2016年作畫水準極高的佳作。而近幾年日本動畫界環境中,新作的飽和度高,檔期也一波接一波,要如何在百部作品中突破重圍,擄獲觀眾眼球?聲優、監督、動畫師海外第一場簽名活動,將於2/4一次揭露,帶領粉絲一窺作品的幕後世界。

↑保留手繪風格的特殊效果 讓畫面彷彿從漫畫跳出框架般生動


動畫生成 背後的心血與秘辛
   一部內容寓意深沉,探討時下青少年對「突出表現」與「光鮮外表」等矛盾心情的青春漫畫,配上了「One」老師的簡單線條,及誇張的表情動作,瞬間讓人一掃煩惱陰霾,爆笑出聲!這樣強烈對比的風格,不禁讓全世界粉絲都問:「主角是不是愈來愈帥了?」、「什麼時候會更強?好期待啊!」也讓動畫製作團隊倍感苦惱,最後仍以「忠於原作」的塗鴉風格來定調。為此每個場面都注入心力製作,不僅開場動畫趣味橫生,被稱為「絕不會跳過的opening曲」、和聲更是由全體團隊一同獻聲;每個場景、細節都講究到讓粉絲每集播出後,都紛紛投稿到官方活動,讓作品的熱度不斷延燒。



↑充滿才氣的主角聲優「伊藤節生」親自繪製了「花澤輝氣」在推特與粉絲互動

圖片來自: 伊藤節生個人推特

團隊各有來頭,首度與粉絲近距離接觸
  參與過《死神》、《進擊的巨人》等人氣動畫分鏡與演出的監督「立川譲」,接手過不少耳熟能詳的優質作品。2014年也曾擔任知名作品《恐怖殘響》的助理監督。2016年接下《路人超能100》的監督後,正式為自己的動畫生涯立下里程碑。果然近期又接下熱門作品《Yuri!!! on ICE》,只能說立川監督眼光神準,製作(腐向)動畫的功力也十分了得。
  因為參加《鋼之鏈金術師》作畫而聲名大噪的「亀田祥倫」。年僅33歲就接過不少大作,先是擔任《一拳超人》作畫監督、接著成為《新世紀福音戰士新劇場版:Q》的原畫師。並於去年擔任動畫《路人超能100》的角色設計,如此追逐著動畫工作的高峰,更開創了「亀田祥倫」對流暢畫面與緊抓打鬥臨場感的描繪。憑藉著自己對故事情節敏銳的直覺,加上高水準的戰鬥作畫風格、線條之流暢精細,已成為新生代動畫師的模範之一。
  最後壓軸的新生代聲優「伊藤節生」,可不是只有溫文秀氣而以。中學時代伊藤可是軟式&硬式網球社的副部長,熱衷運動也身手不錯的他,飾演了對運動完全不在行的男主角「影山茂夫」可說是完全相反的類型。但別以為他只在運動方面讓人刮目相看。據傳「伊藤節生」其實也非常擅長作畫,在自己的推特中經常會手癢展現自己對人物的喜愛,他的畫工可是連配音員前輩「櫻井孝宏」都非常稱讚的呢!對於3位即將親臨台北動漫節的超能劍客,是否已經抱著害羞又期待的心情呢?2月4號就到南港展覽館A舞台,我們與你不見不散!


簽名擊掌會公開資訊
 活動時間:2/4(六),16:30-18:00
 活動地點:台北國際動漫節(南港展覽館)-大會A舞台
 簽名組售價:2,300元、限量200名
 嘉賓:動畫監督「立川譲」、人物設定「亀田祥倫」、男主角CV「伊藤節生」
 商品內容:手繪簽名板(台灣ONLY)、全員大集合-大型紙袋、路人全彩抱枕、束口後背包、個性金屬鑰匙圈、精美手札
預購方式:全家便利商店「FamiPort」機台 獨家販售中

 

 

 木棉花台北動漫節聲優活動頁:http://www.e-muse.com.tw/property/tica2017/09.html
 木棉花FB粉絲團:http://www.facebook.com/emuse.com.tw
 木棉花官網:http://www.e-muse.com.tw/
 宣傳圖板權標示 © O,S/M 2016




 

 

  ※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!  


 

 
 

TAIPEI INTERNATIONAL COMICS & ANIMATION FESTIVAL

        

  

        

    
 

台北市松江路131號5樓502室C6 電話:(02)2517-6963 傳真:(02)2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.