無標題文件
NEWS
最新消息
●最新訊息
●簽名訊息
NEWS BOOK
電子快報
STAGE EVENTS
A舞台
STAGE EVENTS
B舞台
EXHIBITORS
參展資訊

ABUT US
●關於我們

●連絡我們

●活動花絮

INFORMATION
參觀資訊
●時間、平面圖
●交通資訊
GAME
好玩活動

趣遊Wow好康
GAME
好玩活動
記憶大考驗
GAME
好玩活動

大家來找碴
EXHIBITORS
參展廠商
 
 


  最新消息 NEWS  ●最新訊息  ●簽名訊息

   
 

東立T-news-おわる最新力作《誤會是戀愛的種子》2月2日準時登場♥ !

  國外買主 國外參觀來賓 登入
Foreign buyers visiting foreign
guests Login
外国のゲストがログイン訪れる
外国人バイヤー
 
              
   
 

 

大醫院的超激情羅曼史!
激情綻放限定版,動漫節首日將與おわる老師本人一起準時登場

 
  讓各位腐腐們久等啦!!!即將來台舉辦簽名會的おわる老師最新力作《誤會是戀愛的種子》終於要在動漫節首日(2/2)上市囉(*´∀`)!早在公開取得授權消息時,就已經有許多讀者在詢問這部的相關訊息;而為了給各位一點驚喜,我們也是努力的製作出了限定版!!本次「激情綻放」限定版包含一份「甜膩情話」memo本、一張首刷典藏卡與一個書盒,售價只要199元,是不是很划算呢!

▲激情綻放限定版
 

▲memo本正面與書盒正面        ▲memo本反面與書盒反面


▲典藏卡與memo本內頁


「甜膩情話」memo本採用四種圖樣去做套色設計,每種各8頁,總共32頁。對話框留白的部份可以讓大家寫字、留言,有些人可能會覺得memo本不實用,但能以另一種形式收藏老師的精美插圖不是也滿棒的嗎( ◠‿◠ )!而memo本的封面是用單行本內彩製作,如此甜蜜的一張圖就算只是擺在桌上看了也很開心。典藏卡則是首刷附錄,如果你買不到首刷限定版,只能入手首刷普通版的話,也還是會有這張精美的卡。最後,單行本、memo本再加上典藏卡,三樣東西會一起放入書盒裡,即使盒子封起來了也能感受到滿滿的激情外露~阿嘶~光拿著就讓人有股衝動想摸北條的白皙的肌膚啊!
《誤會是戀愛的種子》描述藥廠業務黑野,某次到醫院拉業務,卻被冷若冰霜的麻醉醫生‧北條給狠狠拒絕。為了自尊與業績,黑野從此不斷對北條死纏濫打,並好不容易進展到可以一起去參加地方學會、同住溫泉旅館的交情。但當天晚上,黑野卻看見北條衣衫不整、散發著性感的氛圍,若有似無地誘惑著他──原來北條一直以為黑野是因為喜歡他才纏著他不放!雖然是誤會,但秉持著「送上嘴邊的美食不吃就不是男人」的精神,黑野就這樣把北條推倒了──?看似歡喜冤家的劇情,其實隱藏讓人有點心酸的設定,而且北條冷淡與嬌羞性感的反差實在太萌了看得我心花朵朵開♥喜歡おわる老師的朋友們記得在過完年後的2/2準時去搶購喔!!

東立電子書城 快報!

〔活  動〕『Darling+』蜜色2周年慶♪幻想許願池♪
2月號主題投稿之幻想許願池❤上傳你最喜歡的《田園生活A+》小編圖片,並可以命令他做一件事!
〔活  動〕『Darling+』2017年2月號❤人氣選舉❤
凡購買『Darling+』2017年2月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得『Darling+』蜜色2周年超值好禮!

東立出版社最新訊息請鎖定東立月訊、雜誌、及官方網站:www.tongli.com.tw
「東立出版社」Facebook粉絲專頁http://www.facebook.com/TongLiComic

 


 

 



 

 

  ※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!  


 

 
 

TAIPEI INTERNATIONAL COMICS & ANIMATION FESTIVAL

        

  

        

    
 

台北市松江路131號5樓502室C6 電話:(02)2517-6963 傳真:(02)2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.