2018台北動漫節 長鴻原創漫畫雞蛋《傾聽我的心》、吳宇實《海色北極星》、莯芽里《曙色來臨之際》簽名會—1/7預購開始 !

 


長鴻原創漫畫強勢出擊!擁有超高人氣的長鴻漫畫家雞蛋、莯芽里、吳宇實,即將於2018年台北國際動漫節分別舉辦簽名會,雞蛋老師《傾聽我的心3》劇情進入最後大結局,讓眾多讀者都密切關注;莯芽里老師繼《Stars心星之眸》後,全新奇幻冒險題材《曙色來臨之際》也會在動漫節首次亮相;人氣新星漫畫家吳宇實推出第一本個人作品《海色北極星》,清新帶有唯美氣氛的題材與畫風,讓人眼睛為之一亮。今年2018台北國際動漫節長鴻一次推出多場國人原創簽名會,原創漫畫簽名會也是有史以來規模最大,雞蛋《傾聽我的心》、吳宇實《海色北極星》、莯芽里《曙色來臨之際》三場簽名資格組的內容更是詢問度非常熱烈!

  雞蛋老師《傾聽我的心》邁入尾聲,精心規劃的簽名資格組,有超Q的可比餅乾造型胸章,男女主角宇辰與可欣的特典卡2入組,特典卡上還有雞蛋老師的神秘留言;每次都引爆話題的特製雙面簽名板,正反面都是全新彩圖,收藏度超高!當然最重量級的精品:托特包,設計包含全部《傾聽我的心》主要角色的Q版人物,絕對是喜歡《傾聽我的心》的讀者不能錯過的品項。

 

 

 

雞蛋《傾聽我的心》簽名會
簽名資格組售價:NT 500元
長鴻動漫節官網販售150名

雞蛋《傾聽我的心》簽名資格組內容物:
a.【傾聽我的心】可比餅乾胸章(Φ4.4cm)
b.【傾聽我的心】特典卡2入組(14.5×10cm)
c.【傾聽我的心】單行本第3集(完)(封面設計中)
d.【傾聽我的心】特製簽名板
e.【傾聽我的心】托特包(23×28cm)
f.【傾聽我的心】現場限定小禮物

 

 

  吳宇實老師受到讀者熱烈迴響的新星作品《海色北極星》,喜歡水彩手繪風格的讀者絕不能錯過的簽名資格組,內含:精美手繪水彩資料夾2入組,一次獲得《海色北極星》唯美彩圖;男女主角充滿氛圍的特典卡,以及夢幻細膩的色調特製的雙面簽名板,絕對值得入手!

吳宇實《海色北極星》簽名會
簽名資格組售價:NT 350元
長鴻動漫節官網販售150名

吳宇實《海色北極星》簽名資格組內容物:
a.【海色北極星】資料夾2入組 (31×22cm)
b.【海色北極星】特典卡 (14.5×10cm)
c.【海色北極星】單行本第1集(全)(封面設計中)
d.【海色北極星】特製雙面簽名板
e.【海色北極星】現場限定小禮物

 

 

 

  高人氣奇幻冒險題材莯芽里老師的《曙色來臨之際》,簽名資格組的最大亮點:2018花草限定桌曆,總計13張莯芽里老師全新從未曝光Q版彩圖,搭配每個月不同特色的花草,讓《曙色來臨之際》中所有男女角色每月輪流登場,陪伴你度過2018一整年。另外還有日系風格的特典卡,以及《曙色來臨之際》兩主角深情對望的特製簽名板,2018絕不能錯過的簽名會─莯芽里《曙色來臨之際》。

莯芽里《曙色來臨之際》簽名會
簽名資格組售價:NT 350元
長鴻動漫節官網販售150名

莯芽里《曙色來臨之際》簽名資格組內容物:
a.【曙色來臨之際】2018花草限定桌曆(11×15cm)
b.【曙色來臨之際】特典卡(14.5×10cm)
c.【曙色來臨之際】特製簽名板
d.【曙色來臨之際】單行本第1集(全)(封面設計中)
e.【曙色來臨之際】現場限定小禮物

  三場簽名會皆會有現場限定的小禮物,只有參加簽名會的讀者們才會擁有的,現場還會有加碼抽出作者親簽A4海報,2018台北國際動漫節絕不能錯過長鴻國人漫畫簽名會!


 

雞蛋《傾聽我的心3》作品簡介:
只要像現在這樣,陪在我身邊就夠了—
一直守護著可欣的可比存在的原因是…?令人意想不到的人再次出現在可欣面前,衝擊的重逢?
宇辰坦率面對最真實的自我和情感後,在故事的尾聲,兩人的心意能否相通?

 

吳宇實《海色北極星》作品簡介:
謝謝你來到我的身邊—…
某天,在生活中遇到挫折的子萱來到了海邊,想要結束身邊所有的不愉快。但在這時,她遇到了人魚—小海,幫助她的小海沒想到竟然是—!?

 

莯芽里《曙色來臨之際》作品簡介:
與你的相遇,使我成長了—…
『每個人身邊都有一顆閃耀的寶石—…』
身為一個專業級的寶石獵人,啾比跑遍了世界各地。有天來到了一個神祕的城鎮,這裡有座鑲滿寶石的雕像,但只要想覬覦寶石的人全都會受到詛咒,啾比不相信如此荒誕的事,決定前往一探究竟。卻在這時,遇到了改變一生的邂逅—…

雞蛋《傾聽我的心》、吳宇實《海色北極星》、莯芽里《曙色來臨之際》簽名資格組將於2018年1月7日在長鴻動漫節官網開放預購,簽名資格組為預購商品,無法與其他商品合併結帳且無貨到付款及超商取貨服務;可使用信用卡、ATM轉帳、WebATM、超商代碼繳費等服務。購買並完成結帳後,長鴻將於01/25(四)統一公布對帳結果並以電子郵件寄送【簽名憑證】,同時將取消未匯款完成之訂單,若有被取消所釋放出之名額將改至台北長鴻動漫節攤位內販售,詳情將公告於長鴻出版社粉絲團。(每人限購1份)

更多活動內容敬請密切注意長鴻出版社官網或長鴻出版社粉絲團!

 

 

※本社保有活動變更之權利
如欲知更多詳細情報與活動內容,請密切注意
長鴻出版社官網-http://www.egmanga.com.tw
長鴻出版社粉絲團-https://www.facebook.com/egmanga
長鴻原創小說粉絲團-https://www.facebook.com/egmangaFiction


 

 

 

 

 

 

   
   
     
         

 

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.