長鴻出版社2019台北國際動漫節首賣書大公開!

 


  眾所期待的2019年台北國際動漫節即將到來,長鴻出版社帶來超豪華陣容共計41部作品於1月19日(六)動漫節首賣。
   本次擁有超高人氣討論度的兩部耽美向簽名會首賣書;首先,日系耽美漫畫是未来来夏《狂犬八公》。人稱〝八公〞的八王子丞,以番長殺手而遠近馳名。他的下個目標是由姬宮擔任代理番長的朝凪高中。突然出現的八公,奪走了姬宮的吻,兩人就這麼度過火熱的一夜──,描述純情不良少年間的激情真愛故事一口氣推出1、2集,首刷皆加碼附錄特典卡,百分百滿足漫迷們的心。原創小說帶來人氣BL作家草子信×馬來西亞繪師Jinko_神子再次聯袂出擊,繼大受好評的前作《AV 男優想吃鯛魚燒君》,此次推出前作角色徐瀧、嚴平的戀愛故事-《AV 男優想吃舒芙蕾君》行走的費洛蒙博愛屬性AV男優與工作狂禁慾屬性雜誌社總編輯會擦出什麼愛的火花呢?首刷附贈「舒芙蕾君舔舐蜜露」雙面大畫卡。

   此次女性向首賣書,在國人原創漫畫的部份,推出畫風清新的Ting帶來的全新青春浪漫物語-《16歲,與你相遇》亞唯總是遇到那些只注意她外表的異性,16歲的那年,她們班上來了一位轉學生竟然叫她「醜女」!?日本漫畫作品有還未上市就掀起極高的討論旋風:藤原飛呂《學生會長是女僕!Mariage》帶來碓冰夫婦甜蜜的婚後生活、津田美樹代《白金紳士俱樂部 (1)》看貧窮男子水科壹郎如何入贅白富美,脫離貧困!種村有菜《31☆idream (6)》首刷附錄特典卡。少女漫畫力作-雪広うたこ《魔界王子 devils and realist (15)完》找回索羅門記憶的威廉將會如何呢?激昂最終回即將到來。超人氣漫畫家白石由希將帶來史上最萌身高差的戀愛《熊愛蜂蜜 Honey come honey (4)》。水波風南刻骨銘心之作《泡戀 (3)》,呉由姬強作《金色琴弦》再續新篇章-《金色琴弦 大學生篇 (1)》,2017年來台舉辦過簽名會的可歌真都推出了《狼陛下的新娘 (17)》,經典浪漫史詩鉅作-細川智栄子《王家の紋章 (64)》,還未上市就在網路掀起高度討論的種村有菜新作-《IDOLiSH7-偶像星願- Re:member (1)》帶來了動漫節限定特裝版。

   男性向作品此次推出明年即將電視動畫化的暗黑魔幻的獵奇神作-林田球《異獸魔都 (22)》,每每推出總是的引發注目-七尾七希《勇者赫魯庫 (9)》,當紅手遊Fate/Grand Order劇情延伸漫畫版-Marvelous、ろび~な、TYPE-MOON《Fate / EXTRA (4)》,風靡全台超ㄎㄧㄤKUSO搞笑漫畫-浜岡賢次《元氣!抓狂一族 (13)》,以及熱門動畫續作-內藤泰弘《血界戰線Back 2 Back (2)》。此外,在動漫節推出限定特裝版的是:結合美少女與戰艦為題材的科幻人氣漫畫-Ark Performance《蒼藍鋼鐵戰艦 (16)》。

   在耽美向漫畫當道的今日,長鴻在本次動漫節共推出了9部優質作品,有雨宮かよう所帶來的呆萌受×『2位』強勢攻-《一學弟和兩位色色學長♥ (1)、(2)》最臉紅心跳的戀愛指導新法則一次看得夠!扇ゆずは《樹里亞的為愛痴狂 (4)》本次首刷加碼附錄特典卡,失憶的樹里亞最後能否想起紗良呢?會場限定特裝版的作品皆為超人氣完結卷,分別是-山本小鉄子《Brothers+~兄弟Plus~(2)完》山田和禮這兩人最後終於走在一起,然而…、左京亞也《黑貓男友的步行方法(2)完》黑貓男友系列甜蜜大完結,看看恩愛的賀神與真悟最後關卡竟然是…!?

   原創小說一口氣帶來了4部原創作品,分別是作者雪翼×繪師Nairo描述由兩人一鳥領銜主演一場愛與壓榨、笑料100%的輕推理小說!-《在睡醒之前解決謎團:《I-V》(1)》,由金石堂、禾馬網站羅曼史銷售雙冠王:九祐小姬×Uliy聯手推出《獵愛~vampire & hunting angel Love~ (1)》,爆笑滿點作者准擬佳期×人氣美型繪師ツバサ所合作的《GOD!我調戲了神君SAMA!(1)、(2)》,初試啼聲新人.百草×國人超大手繪師.夜風《守護靈奇談~那個男孩與他的神樹守護者~》奇幻輕腐小說,暖冬療心必備!

以上是長鴻2019台北國際動漫節所推出的首賣新書,超精彩的陣容絕對要入手!更多最新訊息請見長鴻出版社粉絲團。

※長鴻出版社保有活動變更之權力
如欲知更多詳細情報與活動內容,請密切注意
長鴻2019動漫節官網-https://reurl.cc/k1X7L
長鴻新漫網-http://www.egmanga.com.tw
長鴻出版社粉絲團-https://www.facebook.com/egmanga
長鴻原創小說粉絲團-https://www.facebook.com/egmangaFiction

 


 

 

※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!

 

 

       
   
     
 
     
 

 

台北市松江路131號5樓502D室
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.