長鴻2019台北國際動漫節限定特裝版華麗大公開!!


  即將到來的2019台北國際動漫節,是漫迷們最為期待的時刻,長鴻出版社此次共帶來了6部日本超人氣漫畫限定特裝版高調登場!

 


種村有菜《IDOLiSH7-偶像星願- Re:member (1)》特裝版
內容物:單行本第1集、壓克力手機架1入(11.5x17cm)
定價500元。
令少女們為之瘋狂的偶像節奏遊戲小說版官方漫畫化! Re:vale是IDOLiSH7的前輩偶像團體。成軍之前的萬理、千、百他們各自跨越的難關是…?三個人的過去終於明朗化──!此次特裝內含閃耀時刻壓克力手機架,美觀又實用,絕對讓你看得目不轉睛。

 

 



左京亞也《黑貓男友的步行方法 (2)完》特裝版
內容物:單行本第2集(完)、胸章4入組(Φ5.8cm)
定價450元。
擁有廣大支持者的黑貓男友系列作最新篇章《黑貓男友的步行方法 (2)完》,能化身為黑貓的貓科男子‧真悟,和能化身為豹的當紅演員‧賀神目前同居中。不過最喜歡真悟的賀神姪子‧里歐撿到的三花貓‧九重也是個貓科男子,導致賀神被迫過著禁慾生活,不過因為忍過久,賀神獸性大發了!令人臉紅心跳的完結篇搭配會場特裝限定的溺愛胸章組,是黑貓迷的你,怎麼能錯過!


藤原飛呂《學生會長是女僕!Mariage (全)》特裝版
內容物:單行本全一集、浪漫壓克力立牌鑰匙圈1入(本體8×8cm、底座6×6cm含珠鍊)
定價350元。
眾所期待,藤原飛呂《學生會長是女僕!》再開新篇章《學生會長是女僕!Mariage (全)》:收錄了和《小雪會墮入地獄嗎》的合作短篇外,美咲和碓冰的蜜月故事絕對甜到你心坎。本次特裝帶來了超恩愛壓克力立牌鑰匙圈,看美咲與碓冰夫妻檔浪漫的互動,令人心動的時刻隨時帶著走!



津田美樹代《白金紳士俱樂部 (1)》特裝版
內容物:單行本第1集、滑鼠墊1入(22x18cm)、特典卡1入(14.5x10cm)
定價300元。
津田美樹代最新力作!想要入贅到有錢人家,就要先成為頂級紳士!?出生在貧窮大家族的水科壹郎,為了達成某個野心,考進了畢業生皆活躍於各個業界的紳士養成學校「白金紳士俱樂部」。在學校裡,他成了「青龍」團隊的成員之一,青龍的成員們彼此許下承諾,希望可以全員一起順利畢業。但是大家都懷抱著非常複雜的理由來到這間學校……!?喜愛紳士養成故事的你可千萬別錯過,超值特裝內含頂級氣質滑鼠墊,以及白金高雅特典卡,全部入手只要300元!


Ark Performance《蒼藍鋼鐵戰艦 (16)》特裝版

內容物:單行本第16集、壓克力立牌組1入 (8x12cm)
定價400元。
曾改編成動畫在台灣吸引大批粉絲,《蒼藍鋼鐵戰艦 (16)》描述金剛在海霧基地‧柱島成功復活後,便出航前往橫須賀──。但就在她啟程後不久,「某位人物」出現在療養中的千早群像面前……。動漫節特裝版除了隨書帶來的絕讚故事內容,還有人氣角色——大姐姐伊歐娜既萌又霸氣的人形立牌伴你左右!



山本小鉄子《Brothers+~兄弟Plus~ (2)完》特裝版
內容物:單行本第2集(完)、票卡夾1入 (7x11cm)、特典卡1入(14.5x10cm)
定價300元。
耽美人氣漫畫家山本小鉄子備受矚目作品即將迎來完結,《Brothers+~兄弟Plus~ (2)完》渡邊克里斯是高中老師,因為父親再婚而成為他弟弟的徹在轉進克里斯任職的學校後不久,雙親便因為墜機意外而過世。開始兩人新生活的克里斯和徹,不久之後成為了一對戀人,至今仍過著幸福的每一天。另一方面,愛戀著徹的幼年玩伴兼好友的女裝男子‧禮,終於跟原本喜歡克里斯的同學‧山田交往了。兩人究竟會如何呢……!?超值特裝內含實用愛相隨票卡夾與浪漫凝視特典卡,一起沉浸在克里斯與徹溫馨的愛情當中吧!!
以上華麗陣容為長鴻2019動漫節首賣限定特裝,絕讚超值的內容,勢必讓各位荷包君蠢蠢欲動!更多最新訊息請見長鴻出版社粉絲團。
※會場特裝版《Brothers+~兄弟Plus~ (2)完》、《黑貓男友的步行方法 (2)完》為限制級,未滿十八歲不得購買。 


※長鴻出版社保有活動變更之權力


如欲知更多詳細情報與活動內容,請密切注意
長鴻2019動漫節官網-https://reurl.cc/k1X7L
長鴻新漫網-http://www.egmanga.com.tw
長鴻出版社粉絲團-https://www.facebook.com/egmanga
長鴻原創小說粉絲團-https://www.facebook.com/egmangaFiction


 

 

※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!

 

 

       
   
     
 
     
 

 

台北市松江路131號5樓502D室
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.