2019長鴻臺北國際動漫節限定精品資訊公布!!

 

寒假最重要的盛事即將來臨!2019台北國際動漫節將於1月19日(六)盛大展開!今年長鴻出版社帶來了許多全新的限量精品,陪伴你度過一個豐富美好的寒假!
在2019年即將蒞臨動漫節現場舉辦海外首場簽名會的未来来夏《狂犬八公》推出簽名會限定精品「狂犬八公 資料夾2入組」,一次收藏姬宮和八王子兩人的寵溺時光;原創小說推出的是草子信《AV男優想吃舒芙蕾君》簽名會限定精品「AV男優想吃舒芙蕾君 公文夾」,小說家草子信這次帶來了延續上部作品《AV男優想吃鯛魚燒君》全新的故事篇章,令人好奇這對全新的CP組合將會帶來什麼樣的火花呢?!

日本最受歡迎女性向作品《IDOLiSH7-偶像星願- Re:member》,此次特別以IDOLiSH7的前輩偶像團體Re:vale推出超實用精品「IDOLiSH7-偶像星願- Re:member 皮革票卡夾」,實用的票卡夾可以陪伴你度過每一天,此外還有「IDOLiSH7-偶像星願- Re:member 大掛軸」,只要掛上這超巨大篇幅的唯美掛軸,萬理、千、百彷彿就在你身邊!

超高人氣的耽美向漫畫家左京亞也《黑貓男友》系列即將進入最終回完結篇!今年特別推出兩組「黑貓男友 特典卡4入組」,讓我們一起收藏這一幕幕美好畫面;全新品項精品「黑貓男友 玻璃杯」,千言萬語也無法傾訴對你的溺愛。

耽美向熱門作品扇ゆずは《樹里亞的為愛痴狂》此次帶來了「樹里亞的為愛痴狂 資料夾」,因為樹里亞的缺席,後輩•仙台朝紗良急速接近?!2018年首次來台舉辦簽名會的楔ケリ《狂鳴我的命定之番》今年也推出了兩款全新精品「狂鳴我的命定之番 資料夾」,一起收藏這兩組CP帶來的全新感動。

除了日本的限定精品外,此次國人原創漫畫作品推出了「獸星人の睡衣趴 壓克力夾」,參與此次主題的原創漫畫家有小黑豹、蝶羽攸、雞蛋、吳宇實,快來收集這些可愛的小傢伙!夾這、夾那都好夾,是非常實用可愛的全新精品!
此外今年不忘推出低門檻好入手收藏的「冬天就是要做這些事!原創特典卡2入組」,四款分別由原創漫畫家蝦米、Ting以及今年加入的清新新人Angela、妖子一起聯手推出!原創小說的部分則是帶來了小說家喬寶《我家胖貓是勇者,拯救世界首先要減肥》的「我家胖貓是勇者 原創特典卡2入組」。
以上便是2019年1月動漫節長鴻出版社所推出的全新限定精品,就等著各位來一起將他們一一收藏啦!更多最新訊息請見長鴻出版社粉絲團及長鴻動漫節官網(https://goo.gl/xYxa7o


※動漫節限定精品「黑貓男友 特典卡4入組 – 纏綿款」為限制級商品,未滿十八歲不得購買。
※本社保有活動變更之權利
如欲知更多詳細情報與活動內容,請密切注意
長鴻出版社官網-http://www.egmanga.com.tw
長鴻出版社粉絲團-https://www.facebook.com/egmanga
長鴻原創小說粉絲團- https://www.facebook.com/egmangaFiction/
愛創作中文網粉絲團-https://www.facebook.com/fhomebook.creation/


 


 

 

※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!

 

 

       
   
     
 
     
 

 

台北市松江路131號5樓502D室
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.