長鴻原創漫畫家雞蛋《心願Reborn》創作畫集 2019年暖心上市!

 


擁有超高人氣的長鴻原創漫畫家雞蛋,從2016年開始於《Candy少女漫畫月刊》上以短篇故事《傾聽我的心》出道,至今累積許多豐富精美的彩稿終於在2019年將集結成《心願Reborn》雞蛋創作畫集!除了完整收錄45張精選彩稿外,畫集更獨家收錄《傾聽我的心》兩篇從未曝光的限定番外故事,不僅如此還特別收錄5幅《傾聽我的心》主角們在故事外互動的全新彩稿,讓粉絲們引頸期待的《心願Reborn》雞蛋創作畫集將於1月19日暖心上市!
《心願Reborn》雞蛋創作畫集 - 書籍資訊
上市日期:2019年1月19日(六) 。
書籍售價:350元。
完整收錄:《傾聽我的心》45張精選彩稿。
典藏收錄:5P畫集限定彩稿、《傾聽我的心》畫集限定番外2篇、心願Reborn複製簽名板。


首刷限定:「心願Reborn」複製簽名板。
限定活動(一):1月19日起在長鴻出版社動漫節攤位購書即贈柔光特典卡乙張,送完為止。
限定活動(二):1月19日起至3月5日止,只要寄回畫集書腰截角即有機會獲得獨家應募好禮。

 


漫畫家簡介
漫畫家 – 雞蛋:
除了進行商業創作也活躍在各大同人展、紙膠帶市集,經營個人原創/二創紙膠帶、貼紙小物等各類⽂具周邊文創作品。2014年於《CANDY少女漫畫⽉刊》連載單元企劃,開始了商業誌的創作,歷經多時的取材與準備,以校園霸凌、自我認知等青少年問題為議題創作出《傾聽我的心》這部作品,並於連載完結後在台北舉辦個人主題原畫展,希望社會能更重視霸凌議題,也希望能透過漫畫,帶來更多共鳴與正向力量,及改變的勇氣。
作品:《傾聽我的心》Vol. 1~3(final)

《傾聽我的心》作品簡介
命中註定的奇蹟相遇!『妳眼裡的我,是真正的我嗎?』拒絕與人來往的高一新生‧韓可欣,遇上了總是嘻皮笑臉的年級風雲人物‧夏宇辰,原本毫無交集的兩人卻意外發現夏宇辰可以聽見她內心的聲音…!?
《心願Reborn》雞蛋創作畫集相關活動消息將逐一公開!欲知道更多最新資訊敬請鎖定長鴻出版社粉絲團及長鴻出版社新漫網。


※本社保有活動變更之權力


如欲知更多詳細情報與活動內容,請密切注意
長鴻新漫網-http://www.egmanga.com.tw
愛創作中文網-http://www.fhomebook.com/
長鴻出版社粉絲團-https://www.facebook.com/egmanga
長鴻原創小說粉絲團-https://www.facebook.com/egmangaFiction
愛創作中文網粉絲團-https://www.facebook.com/fhomebook.creation

 



 

 

※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!

 

 

       
   
     
 
     
 

 

台北市松江路131號5樓502D室
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.