熊讚旋風強襲動漫展 超酷周邊首曝光!

 


Bravo熊讚在台北跨年晚會的精彩演出後,引起了民眾的廣大迴響,聖誕期間快閃的香堤廣場超可愛的熊讚屋,還有限量超可愛熊讚馬卡龍和暖暖的蜜絲朵咖啡,更溫暖了許多下雨濕冷台北人的心。成功在2018年底,躋身最出鋒頭吉祥物!這回熊讚更狂了,宣布進攻動漫展。

第七屆2019台北國際動漫節即將在1/19(六)至1/23(三);每日上午10時至下午6時於台北世貿展覽館盛大展出,屆時超人氣卡哇伊的的熊讚,帶來前所未見的超狂的周邊商品,像是可以陪你環遊世界的迷你熊讚、還搭上能變裝的百變配備,還有毛小孩不能沒有的熊熊變裝可愛寵物熊讚衣、另外還有情侶、夫妻、親子都能一起卡哇伊的熊讚帽T,以及文青必備的熊讚提袋,還有潮男潮女都不能沒有的酷藍熊讚安全帽等,勢必讓大批熊粉們,搶破頭擠翻天,來搜刮這些可愛的熊讚周邊。這也是熊讚第一次潮起來!一舉橫跨小朋友、文青和不同族群,推出限量特色商品。
卡哇依熊讚週邊第一次亮相,不想錯過遜掉miss潮流。最新活動詳情搶鮮新品,請鎖定台北國際動漫節粉絲專頁。


 

※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!

 

 

       
   
     
 
     
 

 

台北市松江路131號5樓502D室
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.