2019台北國際動漫節Bushiroad展臺物販商品情報!

 

本次Bushiroad物販區除了會販賣人氣企劃「Love Live! 學園偶像祭」的眾多商品之外,還將首次在台灣販賣新企劃「少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-」的精選商品。
「Love Live! 學園偶像祭」方面我們準備了紀念色紙,紀念胸章等感謝祭的最新產品。
「少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-」企劃方面我們準備了掛軸,手機殼等首次在台灣販賣的周邊。
★1月20日在南港展覽館-動漫節Bushiroad攤位購買任一週邊滿1000元,可獲得「聲優手渡會」的參加資格!
※限定65人,一人一張發完為止!!
歡迎來到我們的展臺來玩哦!

 

 


 

 

※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!

 

 

       
   
     
 
     
 

 

台北市松江路131號5樓502D室
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.