【創意桃子・A舞台】WIT STUDIO創辦人兼知名動畫製作人 中武哲也 老師 新企劃《Edge Concept Art Illustrations》與知名動畫職人 横山愛 老師共同出席 動畫匠人畫冊海外特展暨簽名會!

 

重量級動畫職人畫冊簽名會!日本動畫製作人 中武哲也。擔任過進擊的巨人、甲鐵城的卡巴內里、罪惡王冠、戦国BASARA等動畫製作人。發起出版的「Edge Concept Art Illustrations」。這是一本集合日本動畫娛樂產業中有名的動畫職人、導演、工匠們共同完成的畫冊。光封面就由三位大師操刀,擔任封面角色設計是從吉卜力工作室出身,《交響詩篇》等角色設計負責人 吉田健一 , 擔任封面背景設計是《機動戰士鋼彈》的美術設定負責人 兒玉陽平 、擔任色彩設計的是《斬服少女》、《銀翼殺手:2022大停電》的色彩總監 金子雄司。繪畫、構圖力非常厲害的3位日本動畫匠人共同完成的封面,是在業界也非常罕見、難得的共同完成創作。

横山愛是動畫公司MADHOUSE出身,現為自由創作者。於電影作品「魔兵驚天錄BLOODY FATE」電影版、「電影 薄墨櫻-GARO-」、TV動畫「X-MEN」、「宇宙戰艦提拉米斯」等作品出任角色設計。曾任動畫「火星任務」各話的總作畫監督、動畫「亞特蘭斯戰記」的ED、版權設計。
也經手歌手藍井艾露的歌曲「青金寶石」、「翼」,以及女子團體Kalafina的「One Light」、「blaze」等歌曲、專輯設計。
擔任「頭文字D」新劇場版的作畫監督、SEGA出品的賽車遊戲『 頭文字D ARCADE STAGE Zero』追加角色的作畫,於「進擊的巨人」第2季中任作畫監督及其他版權作品的設計。現於未來2019年4月即將播出的TV動畫「深夜的超自然公務員」中,為總作畫監督的其中一人。

 

Edge Concept Art Illustration參與創作大師介紹:
1.《魯邦三世》 三系列導演 Takeshi Koike 小池健、2.《KILL la KILL》角色設計 Sushio すしお、3. 《新世紀福音戰士、FLCL》 原畫師 Yusuke Yoshigaki 芳垣祐介、4.《天元突破 紅蓮螺巖、KILL IA KILL》導演 Hiroyuki Imaishi 今石洋之、5.《不可思議國的愛麗絲》設計設計 OKAMA、6. 《勇往直前、FLCL》導演 Kazuya Tsurumaki 鶴巻和也、7.《NO.6、魔王勇者》插畫設計 toi8、8.《老人Z、攻殼機動隊、銀翼殺手2049》場景原畫Koichi Arai 新井浩一、9.《寶可夢世代》的作畫及演出 Kazuyoshi Yaginuma 柳沼和良、10.《小魔女學園 時空魔法與七大不可思議》的導演 Yoh Yoshinari 吉成曜、11.《鋼彈ZZ》原畫及押井守特效總監 Hisashi Ezura 江面久、12. 《男女蹺蹺板、寄生獸 生命的準則、YURI!! on ICE》角色設計以及作畫監督Tadashi Hiramatsu 平松禎史、13.《NINKU-忍空-》角色設計、作畫導演,《火影忍者》作者岸本齊史欽點的角色設計 Tetsuya Nishio 西尾鉄也、14.《福星小子、相聚一刻》原畫 Atsuko Nakajima 中嶋敦子、15.《亂馬 1/2、V鋼彈》原畫 Tokuyuki Matsutake 松竹徳幸、16.《交響詩篇、GUNDAM G之復國運動》 角色設計Kenichi Yoshida 吉田健一、17.《惡童當街》角色設計及作畫總監 Syojiro Nishimi 西見祥示郎、18.《GRANDIA》導演 Toshiaki Hontani 本谷利明、19.《AKIRA》原畫、《海底兩萬哩》概念設計 Tasuyuki Tanaka 田中達之、20. 《MEMORIES -彼女の想いで-MAGNETIC ROSE、GLAY的單曲PV》導演Koji Morimoto 森本晃司
FLiPER線上銷售連結https://publish.flipermag.com/projects/edge-concept-art-illustrations/


■簽名活動--日本重量級動畫職人繪本《Edge》中武哲也、横山愛 簽名活動
地點:台北南港展覽館
地址:台北市南港區經貿二路1號
場次:A6 台北國際動漫節A舞台
時程:01月20日 12:30-14:00
資格:購買《Edge》系列產品(販售攤位:1309)

 

■限定特展-Edge Concept Art Illustration特展
攤位:創意桃子 1309 (A舞台旁邊)
展覽:Edge動畫匠人實體畫
販售:
Edge插畫冊:900元新台幣
Edge明信片:400元新台幣
線上購買:https://publish.flipermag.com/projects/edge-concept-art-illustrations/

 

 

 

※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!

 

 

       
   
     
 
     
 

 

台北市松江路131號5樓502D室
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.