「Fantasia文庫大感謝祭30th in TAIWAN」 會場限定首賣精品大公開!!

 

 

即將於2019年動漫節登場的「Fantasia文庫大感謝祭30th in TAIWAN」活動,繼日前公開的預購精品--大掛軸及票卡夾之後,會場限定首賣精品情報也於今日首度公開!
這次「Fantasia文庫大感謝祭30th in TAIWAN」活動會場,精品銷售將採與日本相同的填寫”物販單”方式,讀者們先於活動會場內領取”物販單”填寫完畢後,再至收銀櫃檯結帳並領取精品。
另外,這次含預購精品,只要於會場購買滿5個(不論品項)精品,即贈送不織布材質的「Fantasia文庫大感謝祭30th in TAIWAN 紀念大提袋」1個!會場限定!數量有限,送完為止喔!
精品品項除了有「桌墊」、「側背包」、「紀念馬克杯」等品項外,本次還推出「螢幕便利貼座」及「毯子」2個全新品項!不要讓這些精心打扮的「Fantasia文庫」女主角們空等哦~請各位記得來把屬於你的女主角帶回家!

 

 

※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!

 

 

       
   
     
 
     
 

 

台北市松江路131號5樓502D室
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.