「Fantasia文庫大感謝祭30th in TAIWAN」!派對會場好康情報大公開!!

 

就是本週六!即將自19日起登場的「Fantasia文庫大感謝祭30th in TAIWAN」活動,派對會場地圖大公開!
除了有展示作家、插畫家的簽名、簽繪和「Fantasia文庫」名作場景插畫的畫廊,以及淋浴間、大舞台等各種精彩展示品外,會場還將釋出多種好康哦!

 

好康1:全館購買任5項精品,即可得到「紀念大提袋」1個!
好康2:會場預購大掛軸就有機會抽中「Fantasia文庫」女主角人形立牌1個!
好康3:完成場刊最後一頁的「通關秘語」小遊戲,即有機會取得神秘小禮物1份!
上述好康全部數量有限,贈完為止!



另外提醒各位準備來參加派對的讀者們注意!「Fantasia文庫大感謝祭30th in TAIWAN」活動有自己獨立的進場排隊區,請各位不要排錯哦~!

【特設網頁】
https://www.kadokawa.com.tw/event/2019/fantasia30/

 

 

※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!

 

 

       
   
     
 
     
 

 

台北市松江路131號5樓502D室
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.