【全台第一本!電競世界冠軍自傳《我是傳奇》披露中路野獸Toyz傳奇人生!8/3台灣首場簽書會!】

發佈時間:2019/07/10
他,曾是全球超過3.8億人關注的電競遊戲《英雄聯盟》世界冠軍選手。
他,經歷過被輕視、低潮、冷凍、纏訟、破產被視為小丑,
即使面對這麼多磨難,但他仍能重返榮耀之巔。
他的名字在香港街頭處處可見,是許多香港青年的逐夢代表,

他是劉偉健,
但你更有可能聽過的是另一個響徹雲霄的名字
中路野獸──Toyz

【《我是傳奇》新書簡介】

全台灣第一本!電競人自傳
深入全面地揭露「電競世界冠軍」Toyz的傳奇人生


從零到一百,再歸零;面臨人生大逆風後再一次完美逆轉!
──這是《英雄聯盟》世界電競冠軍Toyz最勵志的人生遊戲攻略──
從不愛念書的廢青變成電競明星,一夜致富後,竟又隨即破產歸零。

※本書特別收錄《英雄聯盟》S2世界冠軍隊員眼中「你所不知道的Toyz」
‧台灣隊長:MiSTakE
‧上路帝王:Stanley
‧聖光球:Lilballz
‧傻笑之王: BeBe


【活動辦法】
凡在8/1~8/5於動漫展期間至「時報出版攤位」購買本書,立即贈送價值超過900元的Toyz專屬獨家精美好禮,數量有限送完為止(每人限贈1份);同一活動期間,於時報攤位購買本書,加碼再享抽香港Zenox Saturn Series「Toyz親筆簽名電競椅」機會。(詳細說明定期公告)


 
 

★ Toyz我是傳奇簽書會將於8/3(六)12:30-14:00於漫博會C舞台舉行。★
 





image description
image description

 
10485台北市松江路131號5樓502D室  電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
© 2020 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.