東立出版社 2018高雄國際動漫節 簽名會資訊正式公開
日本超人氣BL漫畫家‧蔓沢つた子老師
即將暖萌登台!

  讀者期盼許久的【2018年第2屆高雄國際動漫節】即將於2018年4月4日(三)至4月7日(六)於高雄巨蛋(高雄市現代化綜合體育館)展開。東立出版社本次邀請到創作過《喜歡的留到最後享用》、《沒有你,我八成也…》、《草字頭底下加個化》、《新妻君與新夫君》等人氣作品的蔓沢つた子老師來台舉辦簽名會,同時他的最新作品《喜歡的要暗藏腹中》也將上市!

簽名資格組將於2018年3月12日起在東立官網開始登記抽選
4月連假就來高雄巨蛋創造美好回憶吧☆

  蔓沢つた子老師2015年以「Chil Chil」BL大賞最佳新人獎第10名閃亮出道後,人氣便不斷上升,目前已出版過多部特色鮮明的作品。老師畫風可愛,擅長溫和、柔軟又色氣滿滿的故事,筆下漫畫兼具紮實的甜蜜與濃厚的エロ,總是能帶給讀者滿足的閱讀體驗。喜歡蔓沢老師的腐男腐女們,千萬別錯過本次與他近距離接觸的機會囉!


活動名稱 《喜歡的要暗藏腹中》 名額 高雄動漫節場 ─ 150名
蔓沢つた子老師簽名會

活動名稱

《喜歡的要暗藏腹中》

名額

高雄動漫節場 ─ 150名

蔓沢つた子老師簽名會

 

活動時間

4月4日(三)16:30

簽名資格

成功登記並獲選簽名資格組資格,於指定期間內完成匯款。

(高雄巨蛋A舞台區)

簽名資格組內容

壓克力簽名板(1個)、胸章收集托特包(1個)、愛心胸章組(1組6入)、梅森杯(1個),共售價NT.1900元


●《喜歡的要暗藏腹中》簽名資格精品組預購期間為2018年3月12日~3月19日,詳細辦法請上東立出版社高雄動漫節專頁查詢。
● 參與本活動需年滿18歲(出生日期為2000年4月4日以前,含當日),現場認證時若年齡不符者將無法參加簽名活動,敬請特別注意。
●本次登記限用Gmail信箱。

以上就是【2018年第2屆高雄國際動漫節】東立出版社《喜歡的要暗藏腹中》蔓沢つた子老師簽名會活動資訊。更多活動細則請上東立專頁查詢,並請密切關注官網、粉專與專頁的更新公告。2018年4月連假,東立出版社就在高雄巨蛋等您來玩喔!

東立出版社Facebook粉絲專頁http://www.facebook.com/TongLiComic
東立出版社2018高雄動漫節專頁
http://www.tongli.com.tw/webpages/events/2018/2018KICA/2018KICA.htm

 

 

※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!

 

 

 

     
   
 
     
     

 

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.