ALTEAM 我聽 RFB-941B 藍牙輕型折疊耳機詩依版!

 

ALTEAM 我聽 RFB-941B 藍牙輕型折疊耳機詩依版,採用ALTEAM 我聽二次元詩依人物造型配色,讓這款藍牙耳機更符合新世代動漫族群對於二次元產品的需求。同時具備無線通話和高品質音樂播放功能。採用藍牙無線連接方式,並支援近距離無線通訊NFC功能,讓耳機僅需「一觸即連」即可快速連線使用。這款耳機能夠在手機、平板或筆記型電腦上使用,不僅大大提升使用範圍,更讓生活「無線」精彩!內建隱藏式錄音級麥克風,傳話品質音色明亮通透,讓您輕鬆體驗無線藍牙通話的樂趣。

這款藍牙耳機持續秉承ALTEAM 我聽對完美音質的執著追求,採用美國頂級錄音棚DPS音效增強技術,能夠有效重組還原現場震撼音效。而且對於高性能硬體配置及透過聲學結構上的悉心設計,更賦予這款藍芽耳機卓越的音質表現。使用40mm高寶真驅動單元,低頻音沉著穩重,中頻音親切自然,高頻音更是強而有力。另外搭載 3D 數位音效處理技術,讓您如同親臨演場會實況,不僅感受「聲」如其境的原音重現,更能享受現場音效所帶來的的震撼效果。

耳機整體造型結構採用人體工學輕量化設計,在頭戴樑處設置不銹鋼條,能夠人性化伸縮調節,不僅堅固耐用,更能夠貼合使用者頭型。採用最新折疊耳機概念設計,可向內輕鬆翻折以利外出攜帶。另外耳罩轉軸關節上亦經過嚴苛的搖擺測試,可向內進行90度或是180度的旋轉,以符合使用者最佳配戴舒適性。在耳墊及頭樑墊部分,更嚴選超柔軟、透氣且觸感細膩人造皮革,讓配戴舒適度大大提升。

 

【產品特色】
●支援高品質Bongiovi DPS音效
●藍牙立體聲
●具備NFC功能
●內建隱藏式麥克風
● 耐彎折及高耐用性設計
●內建3.5mm插頭,可變為有線耳機
●工作時間:約8小時

【產品規格】
●驅動單元:40mm
●阻抗:32Ω
●電源:鋰電池(700mA)
●最大承受功率:80mW
●工作距離:10m
●靈敏度:100dB
●頻率響應:10Hz~20kHz
●總諧波失真率/T.H.D:<1%
●插頭:3.5mm TRRS

 

【關於亞立田】
亞立田股份有限公司(ALTEAM)自2000年成立,即致力於設計與生產高優質的耳機、麥克風及喇叭,我們擁有經驗豐富的研發團隊和完整的生產線。每年我們都會研發數件創新的產品,提供給廣大的產品愛好者體驗,同時也接受其改進建議,每件產品皆經過完整的市場調查以及嚴峻的品質管控才量產出來的。

目前已開發了全系列的有線、抗噪、3D音效、USB、紅外線、RF數位、藍牙立體聲耳機、教學機和麥克風。我們所堅持的理念,是提供高品質產品與物超所值的價格,讓每位消費者在認識ALTEAM後,同時增加其品牌認同感。

未來我們將不斷的創新、研發更多高優質的產品,ALTEAM無線耳機與全系列產品在全世界各地皆獲得很高的評價。而我們要做台灣之光,對於新產品的設計,全程堅持在台灣完成。

ALTEAM 我聽官方網站:http://www.alteamaudio.com/
ALTEAM 我聽Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/ALTEAM168






※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!

 

 

 

     
   
 
     
     

 

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.