ALTEAM聯名航海王 喬巴藍牙耳機獨家授權版 !

  【ALTEAM X航海王】可愛的喬巴來囉❤來自磁鼓王国的多尼多尼‧喬巴,最喜歡吃棉花糖,夢想成為「萬零藥」醫治任何病痛的醫生,今天化身為耳機的萌物,想要透過音樂療癒你的心。此款耳機更有藍牙功能,讓你不僅可在智慧型手機、平板甚至是筆電上都能輕鬆配對,邀請你和萌萌的喬巴一起聽音樂。

ALTEAM帶你跟著喬巴一起在偉大的航道中冒險,你想追求自由的答案就在這裡,透過40mm驅動單元傳輸音色,中頻厚度佳、高頻圓滑耐聽、低音深沉渾厚,好像大海在呼喚的聲音,而夢想是推動我們前進的最大動力。
   喬巴耳機為除了藍牙無線模式,也可接上音源線變換成有線模式使用,線材採用3.5mm插頭,可相容於智慧型手機、平板、筆電、mp3播放器等3C電子產品,隨時都能輕鬆聽音樂。

ALTEAM航海王-喬巴無線藍牙耳機,容易害羞的喬巴,想成為你專屬的夥伴,僅180g重,輕鬆攜帶無負擔,你還在等甚麼?快來成為我的夥伴吧!!!

【產品特色】
● 40mm 釹鐵硼驅動單體,聲音自然好聽
● 藍牙立體聲,隨連隨聽,輕鬆使用好享受
● 內建NFC,一觸啟動,好方便
● 內置隱藏式麥克風,通話好輕鬆
● 可調式頭帶和柔軟耳墊,好舒適
● 輕巧隨手折疊,外出攜帶好便利
● 支援手機、平板及筆記型電腦,好好用
● 沒電可用有線模式喔

【產品規格】
● 驅動單元:40mm
● 頻率響應:10Hz~22KHz
● 阻抗:50Ω
● 靈敏度:100dBm
● 最大承受功率:100 mW
● 電源:鋰電池(700mA)
● 工作時間:約 8 小時
● 工作距離:8 公尺
● 配件:USB充電線 x 1、3.5mm音源線 x 1

【關於亞立田】
亞立田股份有限公司(ALTEAM)自2000年成立,即致力於設計與生產高優質的耳機、麥克風及喇叭,我們擁有經驗豐富的研發團隊和完整的生產線。每年我們都會研發數件創新的產品,提供給廣大的產品愛好者體驗,同時也接受其改進建議,每件產品皆經過完整的市場調查以及嚴峻的品質管控才量產出來的。

目前已開發了全系列的有線、抗噪、3D音效、USB、紅外線、RF數位、藍牙立體聲耳機、教學機和麥克風。我們所堅持的理念,是提供高品質產品與物超所值的價格,讓每位消費者在認識ALTEAM後,同時增加其品牌認同感。

未來我們將不斷的創新、研發更多高優質的產品,ALTEAM無線耳機與全系列產品在全世界各地皆獲得很高的評價。而我們要做台灣之光,對於新產品的設計,全程堅持在台灣完成。

ALTEAM 我聽官方網站:http://www.alteamaudio.com/
ALTEAM 我聽Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/ALTEAM168

 






※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!

 

 

 

     
   
 
     
     

 

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.