長鴻2020台北動漫節限定特裝版及精品華麗大公開!

發佈時間:2019/12/20

  眾所矚目的2020第八屆台北動漫節即將到來,長鴻出版社共推出6部日本超人氣漫畫及1部原創話題作品的限定特裝版;另外還有最熱門的BL漫畫作品及原創漫畫周邊精品,全面華麗大公開!

《IDOLiSH7-偶像星願- Re: member(2) 》特裝版
  人氣話題偶像節奏遊戲!小說版官方漫畫化!《IDOLiSH7-偶像星願- Re: member》強力回歸!千失去萬理後在絕望之際打算放棄唱歌,百夢碎後失意,後來成為Re:vale的歌迷,以不同的視點描繪出Re:vale的過去風貌¬¬-¬¬-第二集收錄「千古不磨」第2~3回,以及「百載無窮」第1~2回!此次推出第二集特裝版,內含既實用又唯美的方形吸水杯墊以及精緻胸章2入組!
 
內容物:單行本第2集、方形吸水杯墊1入(10.8×10.8cm)、胸章2入組(Ø4.4cm)/定價400元。
《IDOLiSH7-偶像星願Re:member》資料夾2入組
  耀如星辰,暖如冬陽,光是看著就能感受到他們全面的舞台魅力! 實用的資料夾2入組,即使只是擺在書桌上也能給生活帶來滿滿的正能量。
 
《IDOLiSH7-偶像星願Re:member》資料夾2入組(31×22cm)/定價160元


 
《熊愛蜂蜜(6)》特裝版
  史上最甜蜜反差萌CP登場! 文化祭2人獨處的住宿竟演變成在浴室裡落水!? 蜜很期待和熊谷的文化祭約會,可是在人潮眾多的文化祭裡又太引人注目,有被跟蹤狂找到的可能性!對於沮喪的蜜,熊谷提出了某個主意…!? 在真紀出差時,熊谷更是以護衛的名義在蜜家留宿! 2人獨處的夜裡,蜜止不住自己的心跳,兩人間會有什麼進一步發展呢? 由白石由希老師所繪製的人氣作品《熊愛蜂蜜》此次推出獨家特裝版,內含可愛擔當蜜與熊谷兩人的精美特典卡,等你來收藏!
 
內容物:單行本第6集、特典卡3入(14.5×10cm)/定價200元
《帝都初戀心中(5)》特裝版
  賭上性命守護妳! 美侖美奐的大正浪漫《帝都初戀心中》來到精彩第5集。「希望各位的海上之旅也可以像我們夫婦一樣幸福。」平民出身的16歲少女‧吉野花織,和20歲的伯爵兼社長美園環成婚。雖然他們的婚姻另有隱情,但現在已經對彼此深愛不渝、難分難捨。花織陪在環的身邊,首次搭上海上客輪。但在船上等待著這對恩愛夫妻的事至今未曾有過,以美園伯爵家為目標,充滿了惡意與憎恨的陰謀……本次推出《帝都初戀心中5》特裝版本,內含精美特典卡3入組,在蜜樹海湖老師華麗的畫風下,來談一場令人心蕩神馳的大正羅曼史吧!
 
內容物:單行本第5集、特典卡3入(14.5×10cm)/定價200元


《路人山A治和路人谷C郎的華麗日常挑戰》特裝版

 人氣作家吾妻香夜老師帶來全新作品《路人山A治和路人谷C郎的華麗日常挑戰》。升上高中後,坐在隔壁的A治和C郎,在彼此身上感受到了同類的氣息。那就是…活在華麗角色陰影下的「路人」的味道!!他們對自己的人生產生了危機感,而C郎提出的解決方法就是─讓自己變得像姊姊的BL漫畫中的角色!? 除了驚人的標題外,亦收錄同父異母兄弟吵吵鬧鬧的戀愛,以及被慾望玩弄的禁忌關係……此部作品推出獨家特裝版,精巧別緻束口袋與Q版造型胸章讓你一次擁有!
 
內容物:單行本、束口袋1入(25×20cm)、胸章1入(Ø5.8cm)/定價400元
《和令人火大的同事成為炮友了》特裝版
 正面對決SEX勃發★《和令人火大的同事成為炮友了》,在公司裝成直男、其實身為Gay的成瀨, 興趣是在交友網站上尋找炮友。某天他到旅館赴約時,出現的人居然是和他很不合拍的同事加加見!? 「你不想要試試看嗎?跟我?」於是就這麼被步步逼近的加加見給撲倒了…! 別以為我會讓你為所欲為! 此次特裝版內含令人臉紅心跳的化妝包與魅惑動人的造型胸章,兩人的慾望將毫無保留呈現!趕快把他們都帶回家吧!
 
內容物:單行本、化妝包1入(23×14.5cm)、胸章1入(Ø5.8cm)/定價400元


《想被兔子擁抱的花》特裝版
  為了追求從未體驗過的快感,他向初次見面的陌生男人提出了邀請……《想被兔子擁抱的花》動情推出! IT企業社長‧南花邑,某天被友人帶到風俗酒吧後,目睹了男人之間的性愛場景。看到男人與男人淫亂交纏的模樣後,花邑的心中湧出不曾有過的興奮與好奇,下半身不禁難受了起來。就在這時,印入眼簾的是一位散發著妖豔性感氣息的男人,亮麗的黑髮、工整的眉型、擁有結實肌肉的勻稱身材。就那麼一眼,他便被這個謎樣的男人給奪去心神,「如果要被抱的話非他不可——」而不假思索地向他搭了話—…同時收錄描繪了警察×G片男優甜蜜同居生活的「因為這隻貓很淫亂」!此次推出獨家特裝版,內含令人心神蕩漾的實用的手機袋保證讓你愛不釋手。
 
內容物:單行本、手機袋1入(10×18 cm)/定價400元


《再見皮諾丘~雙子物語~(2) 完》特裝版
  以《海色北極星》獲得第十屆金漫獎新人獎的吳宇實老師新作完結篇《再見皮諾丘~雙子物語~》特裝組暖心推出!在青春年華的歲月裡,總是充滿了歡笑以及困惑自己的各種煩惱。就在叡安還沒弄清楚她那莫名其妙多出的雙胞胎妹妹之時,謎樣的叡妍竟然已經完全融入她生活周遭!?連她自己本人都快忘了要查出她真實身分這件事!就在她再度想起時,她發現潘杰和潘安這對雙胞胎竟然和她們(?)同一天生日!?這究竟是巧合?還是……!? 這次的特裝版內含青色蘋果Ripening 吳宇實創作畫集以及精美特典卡,請一同來感受吳宇實老師那浪漫又溫暖的奇幻物語吧!
 
內容物:單行本第2集(完)、青色蘋果Ripening 吳宇實創作畫集、特典卡1入(14.5×10cm)/定價350元


青色蘋果Ripening 吳宇實創作畫集
    吳宇實老師的精美珍藏創作畫冊,收錄《海色北極星》、《再見皮諾丘~雙子物語~》…等小實老師歷年來的精彩畫作,讓老師溫暖的畫作來療癒平日的苦澀吧! 超值收藏畫冊,你值得擁有!
 
青色蘋果Ripening 吳宇實創作畫集(11.3×17.6cm 64P)/定價250元


《再見! 皮諾丘》簽名板收藏組
  小小皮諾丘們的成長之旅即將迎向終點!!面對來自於師長…抑或是親人的阻力之時…又該如何面對呢?此收藏組內含精緻雙面特製簽名版及精美特典卡,超值收藏組合,喜歡吳宇實老師的你千萬不能錯過!
 
內容物:雙面特製簽名版1入(無簽名)(23×26×0.3cm)、特典卡2入(10×14.5cm) /定價190元 


《國人原創 - 御守壓克力吊飾》
    給你一整年的全面守護!這次國人原創特別邀請到人氣原創漫畫家蝶羽攸、Gene、蝦米及Twinkle一同推出可愛御守壓克力吊飾,不管是財運還是健康、學業或是戀情,你所在意的我們都有! 快點將他們都打包帶回吧!
 
御守壓克力吊飾(6×8cm)/每款定價175元


《國人原創 - 2020愛你愛你系列特典卡組》
  2020愛你愛你,在這充滿愛的一年,特別邀請到人氣原創漫畫家Angela 、Ting、莯芽里及菲希納繪製以愛為主題的精美特典卡,讓你在每天都能感受滿滿的愛意!!
 
2020愛你系列特典卡2入組(14.5×10cm)/每款定價60元


《不期而愛》精品 & 小說
人氣話題大作,網路好評不斷的耽美小說《不期而愛》超值精品寵溺登場! 新推出Ins風格的壓克力鑰匙圈2入組。超值精品務必打包帶回,就讓他們闖入你的生活中吧!
 
壓克力鑰匙圈2入組(5×7cm)/定價200元
 
不期而愛 小說(上、下部)/每部定價640元


《脫處之路×戀愛疏失》系列精品

人氣爆棚,造成話題的耽美漫畫系列作《脫處之路 / 戀愛疏失》超值精品隆重登場! 廣大讀者們的心聲,我們都聽到了! 除了既實用又美觀的資料夾2入組外更推出脫處之路壓克力手機架及珍貴A4複製畫4入組,沒搶到限量簽名資格組的各位千萬不能錯過喔!
 
壓克力手機架(11.5×17cm) /定價400元;複製畫4入組(21×29.7cm)/定價 400元;資料夾2入組 (31×22cm)/定價160元


《和社長那個啊♡》票卡夾
    這次換你將社長帶回家了! 將社長緊緊握在手中吧!日本超人氣少女漫畫《和社長那個啊》推出精緻票卡夾,想時時刻刻與社長在一起並去往不同的地方嗎? 那麼請千萬別錯過此款票卡夾唷!
 
票卡夾(7×11cm)/定價120元


《和社長那個啊♡》收藏組
想感受社長熾熱如媚藥般的愛嗎?這次《和社長那個啊》除了有限量簽名資格組外,更特別推出《和社長那個啊》收藏組,內含精緻限定的特製簽名版以及唯美誘惑PP手提盒,若錯過就太可惜了,趕快來收藏!
 
 
內容物:特製簽名版1入(無簽名)(23×26×0.3cm) 、PP手提盒(31×3.5×24cm)/定價299元
  以上為長鴻2020動漫節的特裝版及精品,絕讚超值的內容,勢必讓各位荷包君蠢蠢欲動!更多最新訊息請見長鴻出版社粉絲團以及動漫節官網:https://www.egmanga.com.tw/comic/activity/2020_tica/


※會場特裝版《路人山A治和路人谷C郎的華麗日常挑戰》、《和令人火大的同事成為炮友了》、《想被兔子擁抱的花》為限制級商品,未滿十八歲不得購買。
※長鴻出版社保有活動變更之權利
 如欲知更多詳細情報與活動內容,請密切注意
 長鴻新漫網-http://www.egmanga.com.tw
   愛創作中文網-http://www.fhomebook.com/
 長鴻出版社粉絲團-https://www.facebook.com/egmanga
 長鴻原創小說粉絲團-https://www.facebook.com/egmangaFiction 
 





image description
個資保護申明


 
 
10485台北市松江路131號5樓502D室  
電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw

© 2019 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.