為維護您的健康請參閱武漢肺炎懶人包圖示

發佈時間:2020/01/22
「為了自身健康管理,請參觀者務必戴口罩!本展所有出入口,均備有免洗手消毒液,敬請善加利用!」

【台北國際動漫節與您攜手共進安全的動漫盛會】

關心台北國際動漫節的粉絲們大家好:
敬祝各位新春吉祥、事事如意!
「2020台北國際動漫節」即將於1月31日至2月4日在南港展覽館2館展開,相關活動資訊請參閱官網:
https://www.ccpa.org.tw/tica/data_more.php?pid=326080&tpl=
針對最近的肺炎疫情,台北國際動漫節與您攜手共進安全的動漫盛會。
下述是我們的建議和準備:

自我健康管理,從最基本開始做起,如果有不適,請配戴口罩並快速就醫。
大會採行以下因應措施,以保障各位朋友們的健康,敬請大家配合!

1. 參觀來賓配戴口罩,並勤用肥皂洗手
2. 展館各出入口皆配備酒精消毒器供民眾使用。
3. 為落實自主健康管理,大會工作人員全程配戴口罩,每日測量體溫,各參展單位工作人員亦比照辦理。並建議各參展單位定時消毒展位,提供民眾安心參觀環境。
4. 展館亦加強公共區域、電梯、公廁等處所之清潔消毒。大會並定時消毒舞台區與其他公共服務區。
5. 若來賓身體不適,大會服務台設有備用口罩及額溫槍可提供使用。若來賓於參觀時發現有發燒、咳嗽等不適狀況,請就近與展場工作人員反映,展場工作人員將引導至一樓醫務室,必要時協助撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922)通報。
6. 大會加強展場巡查,與參展商協力,如發覺身體狀況有異的民眾,主動服務協助及通報處理。
大會仍密切注意中央防疫單位的消息,即時提醒注意事項,大家一起保持鎮定、謹慎面對,我們與您共同防疫!



相關資訊請參閱疾管署網站: https://www.cdc.gov.tw/ 











image description
個資保護申明


 
 
10485台北市松江路131號5樓502D室  
電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw

© 2019 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.