關於我們

發佈時間:2020/10/29
愛的抱抱 愛動漫0距離

  愛的抱抱!與動漫0距離。寒假動漫盛會第九屆台北國際動漫節,於110年2月4日至2月8日在世貿一館盛大展出,邀請朋友們一探動漫多元的精彩及豐富的展出內容。
  漫畫已不侷限在一張白紙上,豐富多元的創作已與我們的生活密不可分,不僅有故事、有夢想,更增添了趣味、感動、知識、娛樂。在日常生活中,不論是動畫、電影、遊戲、音樂、戲劇、桌遊、玩具、公仔、各式文創商品、潮流服飾…等,無不看到動漫世界百花齊放,獨特的魅力如影隨形處處可見。
  第九屆台北國際動漫節匯集各具特色之限量、獨創、周邊商品展出外,最受期待的簽名見面會也同步展開,【愛動漫】的朋友們,不僅能與動漫0距離,還能將所愛的商品抱回家!歡迎漫粉們與我們同行,開心暢遊第九屆台北國際動漫節!



image description
image description


10485台北市松江路131號5樓502D室  電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
© 2020 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.