宿儺手指直接帶回家!新番人氣王《咒術迴戰》全台首發獨家限量商品就在動漫展!

發佈時間:2020/12/23

《咒術迴戰》是日本漫畫家芥見下下所著的漫畫作品,自 2018 年於《周刊少年JUMP》開始連載,隔年立即奪下日本全國書店店員推薦漫畫以及蔦屋書店漫畫大賞雙重冠軍。除了王道漫畫必備的熱血元素外,「詛咒能力」的主題賦予了本作濃厚的暗黑靈異色彩,再搭配個性鮮明立體的角色、獨一無二的招式,以及衝擊又流暢的戰鬥場面,僅連載一年多就宣布動畫化,在眾多作品中殺出一條血路,是不容小覷的新人氣王。動畫開播至今漫畫累積銷售量已破千萬,被眾人譽為《周刊少年JUMP》新台柱之一。本次『台北動漫節』將販售《咒術迴戰》全台首發獨家商品,粉絲可以買到連盒裝都跟動畫一模一樣的神還原商品「兩面宿儺手指USB」,以及人氣最高的五條悟老師化身的「壓克力夜燈」、另外還有「行動電源」、「無線充電盤」、「壓克力牌」等多樣商品。
















隨時為你充滿能量!王道熱血動漫《我的英雄學院》限定商品連發!

由堀越耕平所著《我的英雄學院》原作漫畫自 2014 年 7 月起在週刊少年 JUMP 上連載,故事不只勵志也將王道熱血的經典發揮到淋漓盡致,在歐美也有超高人氣,已是目前的 JUMP 台柱作品。同名動畫作品第五季預定在2021年春季放送,第二部劇場版在嚴峻的疫情中票房屢開紅盤,接連奪下日本、台灣、美國票房冠軍,驚人的佳績讓官方火速預告第三部劇場版的籌備計畫。本次『台北動漫節』將推出重現歐爾麥特最重要戰役經典場景的「無框畫 」、以及超實用3c小物「無線充電盤」,讓綠谷及爆豪隨時為你的手機充滿能量!








遊戲王、排球少年、遊戲人生……超人氣新品只在「台北國際動漫節」羚邦攤位才買得到!


【排球少年】
近年最受歡迎的運動漫畫【排球少年】在風光完結後,動漫也如火如荼進入最終季,陪伴大家渡過青春歲月的故事雖然走向完美結局,日向和影山在烏野高中揮灑過的熱血青春永遠不會消逝!一幕幕感動的場景都收藏在周邊商品中,粉絲千萬不能錯過質感超高的「無框畫 」,一次把日向跟影山一起帶回家;還有神還原應援旗幟製成的「運動毛巾」,讓你在運動時也能隨時為自己喜歡的隊伍加油。









【遊戲王】
翻開覆蓋的陷阱卡!從1996年開始連載,風靡全球,創下前所未有的戰鬥卡牌風潮,劃時代的超人氣動畫遊戲王又有全新商品了!這次推出暗藏巧思的「特殊拼圖」,每片拼圖都有別緻的圖案,一個拼圖有四種玩法,既有趣又值得收藏!




【遊戲人生】
由輕小說改編的燒腦鬥智動漫神作「遊戲人生」既上次抱枕大受歡迎搶購一空後,羚邦這次再度推出等比例的超可愛「長抱枕」,讓粉絲把最喜歡的角色帶回家,給大家一個悠閒溫暖的冬日。
 



其他動漫新聞



image description
image description


10485台北市松江路131號5樓502D室  電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
© 2020 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.