「買動漫」首次入侵台北國際動漫節!大量同人誌等你來看看!

發佈時間:2020/12/24
買動漫擁有最多日本正式授權的「中文版同人誌」,最多知名同人作家與我們合作。


★男人的夢想鄉《水龍敬樂園》園長水龍敬大師,帶你進入大人的夢幻國度。

 

★號稱「純愛大師」的朝凪,一起來探索「純愛」真正的意義。
 


★たくのみ老師的《援助交配》已經動畫化,人外的女孩子們使你盛情難卻。
 


★在各領域都有涉獵的ぐれーともす老師,一出同人誌就擁有超高人氣!
 


★讓大家回味無窮的笹森老師《魅魔同居生活》,魅惑眼鏡娘櫻待同學、人類之光黃泉澤同學,我全都要。

 
這次買動漫為大家帶來最新的魅魔套組與周邊,歡迎來選購!

以上這些讓大家印象深刻的作者與作品,都可以在買動漫看到。
還有更多大師作品等你來逛逛,就是要讓你大飽眼福喔!


本本的類型、題材應有盡有,不管你是什麼控,都不要再猶豫了,馬上進入買動漫的攤位吧!





個資保護申明



       

10485台北市松江路131號5樓502D室  電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
© 2020 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.