【小魔女諾貝塔】【空氣少女艾兒】新刊動漫節搶先開賣!希萌創意首發新品、限定大掛軸大公開!

發佈時間:2021/01/06
【小魔女諾貝塔】【空氣少女】新刊套組動漫節搶先開賣!

Steam壓倒性好評的【小魔女諾貝塔】,首次推出以塔妮亞為主角的外傳漫畫!68P漫畫、插畫及人物設定全收錄,讓你深入了解塔妮亞的角色故事。搭配精美週邊商品,收藏諾貝塔和魔王們的不同面貌!



個性和人氣都火爆的【空氣少女-妖狐艾兒】彩色漫畫+插畫集,故事訴說妖狐艾兒的打工生活,平時帥氣性感的妖狐艾兒,竟然也有笨拙可愛的一面?更多趣事就在本次新刊裡!
套組搭配為艾兒特別打造的全新週邊配件,精緻插圖加上充滿驚喜的設計,讓艾兒環繞在你身邊!


【食用系少女】【空氣少女】等多樣新品首發!展場限定大掛軸限量搶購

食用系少女 在動漫節推出多款吊飾,還有超大滑鼠墊,又婆又實用的週邊商品千萬別錯過!
空氣少女妖狐艾兒 化身為溫暖大毛毯、手機座等,艾兒隨時都陪伴著你。


小魔女諾貝塔 推出等身抱枕套、馬克杯等新品,用魔法溫暖你的心!

本次動漫節也推出多款展場限定大掛軸,希萌少女們的精美插圖值得你珍藏!現場數量有限,售完為止。



【小圓的手搖飲料店VR】【小魔女諾貝塔】Steam盒裝遊戲套組限定販售

2020年推出的食用系少女-小圓的手搖飲料店VR,盒裝遊戲套組會場限定販售!特典包含小圓徽章立牌、食用系少女萬用擦拭布、小圓兔女郎透明換衣卡,喜歡小圓的顧問們別錯過囉。

大受歡迎的小魔女諾貝塔,全新盒裝套組內容動漫節首賣!新品小魔女束口袋,可以裝入隨身攜帶的小物、行動電源等!再搭配防水雷射貼紙、獨家特典透明卡,好玩又值得收藏喔!
現場還有東津萌米穗姬、食用系少女、高捷少女等盒裝遊戲套組,和希萌少女一起度過開心的春節假期吧!



【初夏的東港之櫻】【迷路小瑪在萬金】限量珍藏組首賣!一卡通雙卡組只送不賣

希萌少女元祖角色絢櫻&小瑪的組合,動漫節推出全新的珍藏套組!包含實用的束口後背包、磁鐵整理夾,外出或在家都有櫻瑪陪伴你!華麗的一卡通雙卡組只送不賣,等你來入手!


更多動漫節新品情報陸續公開,敬請關注【希萌商品館】粉絲專頁!


最新情報都在【希萌商品館】馬上追蹤!
希萌商品館:https://www.facebook.com/SimonStore8/
希萌創意官網:http://www.simon.moe/
 





個資保護申明



       

10485台北市松江路131號5樓502D室  電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
© 2020 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.