2021動漫 ICHIBAN JAPAN日本館 台日友情「最高」!  106位日本漫畫家 「感謝台灣」簽名板超吸睛

發佈時間:2021/02/06

今天(2/4)是2021台北國際動漫節開展首日,眾多喜愛動漫的粉絲,相當遵守防疫規範,有秩序的進場觀展。本次ICHIBAN JAPAN日本館最吸睛的,莫過於是由台日交流協會及東北感謝復興城市共同參與的「台日友好」展區,募集了一百多位知名日本漫畫家,專為本次活動親手繪製感謝台灣簽名板,超珍貴的手稿作品,是全台唯一,若您還未到場觀賞,請一定要把握後續幾天展期。
  
東北感謝復興城市,也展現出感謝台灣的熱情,不僅製作了感人的謝謝台灣影片,現場也有代表宣傳大使寶可夢的可愛身影,展區出口設置留言區,東北感謝復興城市將在會後帶回日本,期待未來東京奧運上,可以展出這些加油留言,為台灣的奧運選手打氣應援。
  
除了精彩的展覽外,Production I.G、TSUKIPRO OFFICIAL SHOP、Frontier Works&libre三個攤位,也推出了海外首賣的精品周邊,一早就有粉絲排隊搶購,想要不出國就能把日本限定商品帶回家,只能來一趟日本館了。
  

日本館活動舞台部分,今天有超人氣動畫,月歌。THE ANIMATION 第一集完整放送,整個舞台區都化身成月歌。劇場。另外茨城縣官方頻道VTuber-茨日和,也在現場展現她的各種挑戰,呆萌可愛的她,無論是夾娃娃還是高空彈跳的反應,都讓粉絲捧腹大笑。
  

2021動漫日本館,展區內部積極消毒、控管人流,歡迎大家安心來看展、看演出,享受年假前的動漫娛樂時光。
 





個資保護申明



       

10485台北市松江路131號5樓502D室  電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
© 2020 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.