長鴻2022台北國際動漫節 日台漫畫家親簽收藏組情報公開!

發佈時間:2021/12/30



長鴻2022台北國際動漫展將於2月10日(四)開跑,本次將帶來超人氣日本漫畫作品《藤咲忍如是說》吾妻香夜老師、《羽賀想要被咬》さきしたせんむ老師;原創漫畫《燄凰~ 凝秦遺夢 ~》(18)吳柔萱老師等3部作品親筆簽名收藏組,將從1月8日(六)起陸續販售!

原創漫畫    
燄凰~ 凝秦遺夢 ~ (18)
吳柔萱 親簽收藏組900    
1月8日(六)10:00販售

日本漫畫    
藤咲忍如是說
吾妻香夜 親簽收藏組(限)2,000    
1月8日(六)13:00販售

日本漫畫    
羽賀想要被咬
さきしたせんむ 親簽收藏組(限)2,000    
2月12日(六)12:00販售


 
因果輪迴起源,神魔界記憶逐漸復甦!!  入骨的眷戀,該如何才能忘卻—…

原創漫畫
《燄凰~ 凝秦遺夢 ~》(18) 吳柔萱 親簽收藏組

作品簡介
突遭人持刀襲擊,並一擊直刺心胸的胤赫是否能平安脫離險境!?與此同時,始皇對阿枳的信賴日益加深,為剷除阿枳所牽掛之人,又將引發何種糾葛------?而始皇的干預下,面對止不住思念且步步逼近的亦與命危的胤赫,阿枳又該如何作為?

販售資訊
販售時間:1月8日(六)10:00長鴻2022動漫節活動網頁開賣,每人限購3組。
售價:900元
名額:195名     
親簽收藏組內容:《燄凰~ 凝秦遺夢 ~》燙金資料夾、壓克力立牌2入組、吳柔萱老師親簽簽名板、單行本第18集、親簽小卡、經典收藏板、特製收藏紙盒。
販售頁面:https://www.egmanga.com.tw/comic/activity/2022_tica/#autograph_3 
 


吾妻香夜超人氣作品《櫻田前輩改造計畫》續作!實力派演員病嬌S╳究極抖M的男人

《藤咲忍如是說》吾妻香夜 親簽收藏組

作品簡介
實力派演員病嬌S•八坂和幹練商人兼究極抖M的變態紳士•藤咲25年前的初戀修成正果,成為一對超級恩愛的名人情侶♥♥…應該是這樣才對,但藤咲似乎對八坂有所隱瞞…他竟然被黑道組長的兒子•潮美和他的小弟•宇治野給挾持了!!為了拯救心愛的藤咲,八坂採取的行動是…!?

販售資訊
販售時間:1月8日(六)13:00長鴻2022動漫節活動網頁開賣,每人限購1組,未滿18歲不得購買。
售價:2,000元
名額:170名
親簽收藏組內容:《藤咲忍如是說》燙金壓克力藝術畫、台灣限定番外小冊子、愛心造型金屬胸章2入組、資料夾2入組、吾妻香夜老師親簽簽名板、單行本、特製收藏紙盒。
販售頁面:https://www.egmanga.com.tw/comic/activity/2022_tica/#autograph_1
 


童貞獄警╳齒控犯人 至高無上的超色情OMEGA VERSE!!

《羽賀想要被咬》さきしたせんむ 親簽收藏組

作品簡介
Ω犯人•羽賀大輔是只愛α牙齒的齒控。他厭倦了生活在沒有α的監獄生活,原本打算要逃獄,卻在某天調來了一個α獄警──!?我的命定齒列終於來啦──!!!!!就用Ω的發情費洛蒙把正直的α獄警迷個神魂顛倒!性慾色彩超濃烈的愛情喜劇!!!……

販售資訊
販售時間:2月12日(六)14:00長鴻2022動漫節活動網頁開賣,每人限購1組,未滿18歲不得購買。
售價:2,000元
名額:150名
親簽收藏組內容:《羽賀想要被咬》壓克力手機架、壓克力鑰匙圈、雙面小長鏡、胸章4件組、三層資料夾、さきしたせんむ老師親簽簽名板、單行本、特製收藏紙盒。
販售頁面:https://www.egmanga.com.tw/comic/activity/2022_tica/#autograph_2
 


除此之外還有周邊精品:《藤咲忍如是說》資料夾2入組,以及《羽賀想要被咬》三層資料夾可供選購。長鴻2022台北國際動漫節最新消息,以及首賣書及場內限定活動資訊,請鎖定長鴻出版社官方網站以及粉絲團。

※本社保有活動變更之權利
如欲知更多詳細情報與活動內容,請密切注意
長鴻新漫網-http://www.egmanga.com.tw
愛創作中文網-http://www.fhomebook.com/
長鴻出版社粉絲團-https://www.facebook.com/egmanga
愛創作中文網粉絲團-https://www.facebook.com/fhomebook.creation






image description
image description
 
   

 

    

 

10485台北市松江路131號5樓502D室  電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
© 2020 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.