青文台北國際動漫節特別邀請! 【あらた六花老師】&【ソウマトウ老師】兩大人氣作者簽名組活動

發佈時間:2022/01/06



青文出版社將於2022年台北國際動漫節,特邀兩位老師【あらた六花老師】《鬼上司・獄寺先生想被曝光。》&《我的命定之人是高貴Ω》,以及【ソウマトウ老師】《影宅》,兩大領域人氣作者舉辦動漫節現場特別活動!

以《鬼上司・獄寺先生想被曝光。》一書榮獲「BL AWARD」2021年第3名的あらた六花老師,畫風大膽細膩,同時連載的《我的命定之人是高貴Ω》深受讀者喜愛,本次受到青文邀請於2月12日中午12點半A舞台舉辦現場獻聲活動,將在1月13日中午12點開始報名!!報名前請詳閱活動須知!

漫畫《影宅》在動畫播出後人氣直線狂飆!迅速確認製作第二季!!作者「ソウマトウ」是由「のり」與「ひっし」兩位老師搭檔組成,這次也會應邀2月12日下午14點30分於動漫節現場A舞台舉辦特別活動,將在現場公開祕藏影片,活動報名將在1月13日中午12點30開始,絕對不要錯過囉!

               
【あらた六花老師】獻聲活動
活動介紹:https://bit.ly/3G1AROg
活動時間:2月12日下午12點30分    
報名時間:1月13日中午12點    
報名網址:https://bit.ly/3HDnhkE


【ソウマトウ老師】特別活動
活動介紹:https://bit.ly/3HFzMwa
活動時間:2月12日下午14點30分
報名時間:1月13日中午12點30分
報名網址:https://bit.ly/3pXEJug


青文官網
http://www.ching-win.com.tw
青文台北國際動漫節特設頁面-最詳盡的內容都在這邊
https://www.ching-win.com.tw/upload_files/fonlego-rwd/detail/cwtica.htm
青文粉絲團
https://www.facebook.com/chingwinpub/




其他動漫新聞



image description
image description
 
   

 

    

 

10485台北市松江路131號5樓502D室  電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
© 2020 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.