2022 奮起未來 動漫日本館ON AIR 台日ALWAYS TEAMMATE 一起前進!

發佈時間:2022/01/10

  睽違一年,「ICHIBAN JAPAN 日本館」再度重磅歸來!本次我們準備了許多精采有趣的攤位活動以及充滿魅力的舞台演出,歡迎您一起來到日本館享受日本文化的樂趣與活力。


  在攤位活動部分,我們邀請了知名模型品牌「FURYU」,他們將在攤位上展出許多人氣經典模型;當然不能缺席的還有「TSUKIPRO OFFICIAL SHOP」,本次同樣會販賣驚喜限定商品,大家可以多多期待;台灣的好朋友「日本接待城市」這次再度來到日本館,可愛的宣傳大使將在大型看板上與你相見!


  繼2021年的311東日本大地震十周年「日台友情-日本漫畫家感謝簽名板及複製畫」特展,百位日本漫畫家表達了他們對台灣真摯的謝意,2021年期間,台灣跟日本都深受新冠肺炎影響,日本更六度捐贈疫苗給台灣,顯見台日之間在患難中堅定的友情,因此這次台北動漫節,由社團法人中華動漫出版同業協進會邀請公益財團法人日本台灣交流協會舉辦「台日友情簽繪展」,展出內容包含2021年曾展出的日本漫畫家的簽名板及複製畫,錯過去年展出的觀眾,請一定要來看!另外,台灣本土的百位漫畫家也專為本次展覽親繪感謝簽名板,回應日本的暖心友誼,如此珍貴的展出,所有漫迷們都絕對不能錯過。


  日本館舞台的招牌就是日本偶像,2022年動漫節將延續去年的直播舞台方式,零時差生放送偶像的超萌演出,除了日本偶像外,其他舞台活動包含接待城市原創動畫及城市映像播放,人氣動畫馬拉松放送還有V-TUBER舞台等,陪你/妳度過最暖心的情人節前夕。


  2022「ICHIBAN JAPAN 日本館」總是為喜愛日本文化的台灣觀眾帶來最新最快的商品與活動,期待你/妳在2/10-2/14一起來日本館,逛展覽、買商品、看演出,因為最好玩最好看的都盡在日本館。更多日本館活動詳細資訊,請鎖定「ICHIBAN JAPAN 日本館」FB粉專(https://www.facebook.com/IchiBanTohan)。
 





image description
image description
 
   

 

    

 

10485台北市松江路131號5樓502D室  電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
© 2020 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.