香港漫畫家邱瑞新移民台灣,打造我們台灣人最夯的原創漫畫!

發佈時間:2022/01/14
《紅日之櫻》(長篇漫畫)
以台灣在地實景為籃本的靈幻漫畫!

夢都101巨塔、夢都小巨蛋、中正洞紀念堂、士林洞夜市…… 一處處似曾熟悉的地方,上演一幕幕人類與鬼魂抗爭的故事,既熱血,又感人!主角靈感更來自三個城市:台灣、日本、香港!由三個男女少年追尋人生奧義,直至踏上「弒鬼師」的艱辛奇幻旅程,一一逞現大家眼前!首創全彩圖製作,全高級粉紙印刷!絕對是不容錯過的漫畫中極品!

 

戰火焚城(全三期)史詩式古裝巨構!
千軍萬馬,氣勢磅礴!敢誇是漫畫界從未一見的霸王級巨著!


故事描述千年之前,蠻荒世紀,羣雄割踞的戰爭年代!氣派萬千的宮幃景緻,血肉洪荒的沙場殘酷,用最澎湃畫稿一一逞現在讀者朋友眼前,震撼度絕對爆燈!邱瑞新老師以全新畫風,霸氣構圖,誓將漫畫推向更高境界!首創全精湛彩稿製作,全高級銅版紙印刷,百份百值得珍藏的最夯作品!





image description
image description
 
   

 

    

 

10485台北市松江路131號5樓502D室  電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
© 2020 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.