大型擬真「可口可樂」ZERO SUGAR(無糖)坐落台北世貿一館 邀請消費者一同嚐鮮

發佈時間:2022/01/21

新「可口可樂」ZERO SUGAR(無糖) 難道是史上最棒的「可口可樂」?
「可口可樂」大型罐空降台北世貿一館 現場拿整罐 拍照打卡好康活動不間斷 「Yes or No」試了就知道!

 

「可口可樂」ZERO SUGAR (無糖)自2007年在台販售以來,無糖、無熱量的訴求,一直受到許多消費者的青睞,為持續帶給消費者更暢快的飲用體驗,今年推出新「可口可樂」ZERO SUGAR(無糖),維持無糖、無熱量的特色,口感上更接近經典「可口可樂」的暢快滋味。


為了讓更多消費者享受到新「可口可樂」ZERO SUGAR(無糖)的暢快滋味,品牌打造擬真且等比放大的造型鋁罐,於動漫節期間邀請消費者一同前來體驗嚐鮮。超吸睛的互動裝置,以「難道4最棒的Coke ®?」為主題,消費者拍照上傳打卡並回答「Yes or No」,就可以直接換取乙罐新「可口可樂」ZERO SUGAR(無糖)!


 
 





image description
image description
 
   

 

    

 

10485台北市松江路131號5樓502D室  電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
© 2020 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.