各位「泰台」照過來!威向文化攜手米國度推出百部小說於泰國平台連載!


威向文化宣布攜手米國度線上平台,將於泰國小說平台連載上百部耽美小說實體作品。
多位知名的耽美小說作家與作品均列其中,如緒慈老師的《靈魂的約定》、洛玥淺的《不可攻陷》、撿寒枝的《我的命定伴侶不發情》、哈哈馬的《梔子花開》、吾知來的《再來一碗孟婆湯》、怒放月光的《一百萬的玩物》以及一個精神病的《獄王》⋯⋯等多部熱門作品包含在內,總計超過百部作品,即將在2023年上架於泰國網路平台,每月可以達到進行6~10部作品的日更連載。


 
米國度平台總編輯表示,新的一年也會持續舉辦徵文比賽,歡迎有作家夢的寫手一起來挑戰,
只要符合徵文主題,題材以及元素完全不受限制,除了獎勵名次及獎金外,還可以前進泰國連載讓更多人認識,更有機會可以改編成漫畫、遊戲等。 


  
威向文化經營逾20年,是出版圈內原創耽美的孵化器,目前持續孕育與媒合各類原創耽美作品,包含小說、漫畫、影視、遊戲等多類型作品,出版和平台合作與共同努力,期待可以將作品推廣到世界各地。
 
威向文化
於台北國際動漫節開展期間為1/27~1/31
每日限量商品,歡迎蒞臨參觀

詳細限量商品請至
威向官網:https://www.uei-shiang.com/Net/Buy/Default.aspx
威向FB:https://www.facebook.com/ueishiang02
想看更多作品到米國度平台
https://myrics.com/



其他動漫新聞



image description
 
   

 

    

 

10485台北市松江路131號5樓502D室  電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
© 2020 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.