2018-03-22
友善文創 新人作家組合「盧恩&雪笠」登上日本兩大平台同步連載《塔の管理をしてみよう》漫畫版!

▲《塔の管理をしてみよう》刊頭彩頁

 

 由盧恩老師和雪笠老師共同繪製改編自早秋老師的超高人氣輕小說《塔の管理をしてみよう》的漫畫版,於今日 3 22 日在『ComicWalker』和『ニコニコ静画』兩大網路平台正式展開新連載!

 

 

▲盧恩老師作品集:由左至右為《阿貓阿狗日常》、《蛇精學長》

 

曾與大宇資訊旗下火星數位合作繪製萌系動物遊戲《阿貓阿狗》4格漫畫的盧恩老師,在20177月於騰訊動漫開始連載知名小說《盜墓筆記》的外傳漫畫《蛇精學長》。本次公開的新連載《塔の管理をしてみよう》是盧恩老師首次登陸日本的作品。

 

 

▲歡迎光臨異世界,與兩位最強美少女一同攻略發展這裡的塔吧!

 

擅長輕鬆愉快的搞笑日常系的雪笠老師,正式出道作就登上日本雙平台連載,即是此次改編知名輕小說的《塔の管理をしてみよう》。

 

 

▲準備好了嗎?兩位美少女請多指教嘍!

 

<故事簡介>

在下班途中遭遇車禍導致靈魂飛到異世界的男主角考助,靠著守護他的女神之幫助,保持著原本記憶在新世界活下去。與兩位擁有外掛能力的最強美少女,開始新生活。

 

<連載平台連結>

ComicWalker

ニコニコ静画

 

上一篇 回會員新聞稿 下一篇