2017-08-10~2022-08-14
漫畫博覽會

由中華動漫出版同業協進會主辦之「漫畫博覽會」,自1995年首開新頁,於台北新光三越南西店成功舉辦首屆展覽以來,讓漫畫博覽會不只成為動漫迷心目中年度盛會,更是台灣推廣動漫藝術最佳管道。二十多年歷史,已成為亞洲動漫展覽指標,包括日本、韓國、中國大陸及香港等地的廠商團體,皆曾親自來台參與或觀摩本展!大會匯集台灣各大動漫出版社,號召廣大動話與漫畫族群,獲得媒體熱烈迴響,為動漫出版界推廣動漫藝術活動的最佳管道。

「第十八屆漫畫博覽會」於8/10~8/14在台北世貿一館盛大展出。今年漫畫博覽會,主辦單位特別邀請MORIKU老師量身打造【形象大使 ~ 漫寶】,為漫博會賦予新的精神風貌、新的視覺焦點,並以【動漫一夏 • 能量無限】為主題,讓動漫的多元創意,朝氣蓬勃的活力,和朋友們一同探索動漫世界的無限精彩,為動漫相關產業注入新的話題、新的能量。為滿足暑假粉絲悸動、雀躍的心,超過70家廠商620個攤位將傾囊而出,不僅韓國漫畫映像振興院-海外事業部首度參展,ICHIBAN JAPAN 日本館更擴大規模展出,讓您視界無限一覽動漫世界的無限精采。

 

 

徵展文件下載