2019-01-31
長鴻出版社–愛的千層派 原創特選連動計劃 NO.2熱烈舉辦中!!

長鴻出版社愛的千層派 原創特選連動計劃 NO.2熱烈舉辦中!!

長鴻出版社繼去年8月舉辦『愛的千層派 原創特選連動計劃NO.1』大型豪華特企,造成人氣迴響之後,今年初春『愛的千層派 原創特選連動計劃NO.2』緊接著於1月隆重登場,本次特企帶來了書腰截角應募活動,超豐富的應募大賞就等著幸運的你抱回家!

本次參與作品漫畫是由畫風清新的Ting帶來的全新青春浪漫物語-《16歲,與你相遇》亞唯總是遇到那些只注意她外表的異性,16歲的那年,她們班上來了一位轉學生竟然叫她「醜女」!? 在畫冊的部分,則由長鴻人氣漫畫家雞蛋,自2016年開始於《Candy少女漫畫月刊》上以短篇故事《傾聽我的心》迄今所累績的彩稿集結-《心願Reborn》雞蛋創作畫集。內容不僅包含45張精選彩稿,更獨家收錄《傾聽我的心》兩篇從未曝光的限定番外故事,外加 5幅《傾聽我的心》主角們在故事外互動的全新彩稿!原創小說一口氣帶來三部作品,分別是人氣BL作家草子信×馬來西亞繪師Jinko_神子聯袂出擊,繼大受好評的前作《AV 男優想吃鯛魚燒君》,此次推出前作角色徐瀧、嚴平的戀愛故事-《AV 男優想吃舒芙蕾君》行走的費洛蒙博愛屬性AV男優與工作狂禁慾屬性雜誌社總編輯會擦出什麼愛的火花呢?爆笑滿點作者准擬佳期×人氣美型繪師ツバサ所合作的《GOD!我調戲了神君SAMA!(1)》沒常識小蘿蔔仙誤捉 不要臉腹黑神君,為了好死只能親.自.賠.罪~先陪吃→再陪喝→然後以身相許(?)。最後帶來由金石堂、禾馬網站羅曼史銷售雙冠王:九祐小姬×Uliy聯手推出《獵愛~vampire & hunting angel Love~ (1)》,失去記憶危險的吸血鬼少年 x天生羽翼缺陷的純真獵天使,他想咬住她迷人的脖子,品嚐她甜美的血液……妳的心跳聲,只能為我而迷亂、我的心跳聲,只會對妳傾訴情衷。

『愛的千層派 原創特選連動計劃 NO.2』活動辦法:

  只要在3月18日(一)前,購買上述作品並剪下書腰截角,黏貼至明信片上,附上感想,姓名、郵遞區號、收件地址,寄回長鴻出版社(70266台南市南區新平路25號),就有機會抽中應募大賞限定好禮!※本社保有活動變更之權利。

欲知更多訊息敬請鎖定:

愛的千層派 原創特選連動計劃 NO.2活動官網:https://goo.gl/nP9VS6

長鴻出版社:https://goo.gl/nXU7gs

長鴻出版社粉絲團:https://goo.gl/erzVRH

長鴻原創小說粉絲團:https://goo.gl/19JIao

長鴻愛創作中文網粉絲團:https://goo.gl/LyWR4m

上一篇 回會員新聞稿 下一篇