【蓋亞16款 全新特企周邊 新鮮亮相〜】 最暢銷的故事、最喜愛的人氣角色 全面商品化 8/1漫展搶先首賣!

發佈時間:2019/07/17

16款新品周邊 全新繪製吸睛登場
最暢銷的故事、最喜愛的人氣角色全面商品化。以實用與收藏兼具的企劃概念推出16種的新款周邊,讓閱讀時的歡笑與感動長留陪伴身邊,絕對讓粉絲們愛不釋手。全新繪製的美圖量身打造的新款周邊搶先在8/1漫展首賣,8/6起讀者可至金石堂網路書店、博客來網路書店、基地書店購買。場中更有歷年發行的夢幻周邊下殺特價喔~~還沒入手的書迷們千萬別再錯過。更多動態、活動情報與漫展相關消息都隨時在「蓋亞文化」facebook官方粉絲頁上公布,敬請留意並設為搶先看以利獲得第一手消息!
官方粉絲團: https://www.facebook.com/Gaeabooks/


帆布立體收納包【《特殊傳說II》源起.冰與焰】 定價:420元 / 展場特價:350元
冰洌優雅的冰牙族與熱烈奔放的燄之谷,是冰與炎的王子的源起,傳說之風吹拂而過,屬於他們的故事正傳唱著。
✓雙面圖騰,無論哪一面都吸睛~
✓雙拉鍊開口設計,左開右開都OK!
✓立體版型+超寬底部,收納包站穩穩不怕倒!
 

愛不釋手!絕美【壓克力立牌吊飾】 每款定價:380元/ 展場特價:320元
即使被鬼王做了記號,依然堅持自己道路的黑袍天使;
歷經無盡歲月的白精靈術師,仍在此世守護所愛。
天使X棈靈 完美組合 首度同步實體化,夢幻逸品絕對不能錯過!
✓推出二款立牌吊飾 : 賽塔 與 安因 ,讀者可分別選購
✓ 全身款大尺寸,書桌上最美麗的風景
✓ 附珠鍊可當吊飾,隨身帶著走
 

超夯小玩意!【手機泡泡架】 每款定價:120元 /展場特價:99元
讓心愛的角色化身風靡全球的手機泡泡架,時時刻刻陪伴你。多功能設計,可當支架、也能收納耳機線。不只是展現個人風格的小配件,更是實用的小工具。展場推出三款:《特殊傳說II》黑山君、《傭兵公主》西維亞、《神使劇場》宮一刻,讀者可自由選購。
✓二段式自由伸縮
✓使用環保重複膠,可以多次黏貼,
 

特傳迷必備!【人物書卡組】X【人物收藏冊】 全新款登場 

冰牙王子三兄弟【人物珍藏卡組】定價:120元/展場特價:99元
Atlantis的壯闊世界中有許多迷人角色,每一個都值得珍藏擁有。本套組包含:泰那羅恩、殊那律恩、亞那瑟恩,三入一組
 
恆遠之晝 【人物珍藏冊】定價:150/展場特價:120元
量身訂做的專屬人物珍藏冊,更是收納人物珍藏卡的首選。
✓恆遠之晝 【人物珍藏冊】內含透明內頁10入
 


典藏美圖首選【精美實用L夾】  每款定價:60元 / 展場特價:50元
完美典藏最喜愛的彩圖、最經典的場景,兼具收藏與實用功能。全新推出8款L夾供讀者們選購。
圖樣款式包括: 《特殊傳說II》冰之殤、《炮灰要向上》奇蹟演奏會、《除魔派對》毛家的Lovelife!!、《CCC創作集》向陽青空、《無名歌》大港開唱、《守娘》金榻承塵、《狩SOUL》蛻變、《特殊傳說漫畫》迷宮。


 



其他動漫新聞



image description
image description


10485台北市松江路131號5樓502D室  電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
© 2020 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.