關於我們

發佈時間:2022/03/24
關於漫畫博覽會

  因疫情影響,每年暑假,動漫粉絲最期待的【漫博會】已停辦二年了!今年,第21屆漫畫博覽會將於7月28日至8月1 日假台北世貿一館盛大展出,愛動漫的粉絲們,再度拿出您的熱情,與我們同聚、同樂!
  【漫博會】精采的活動、多元的展出內容、熱情的簽名會、搶限量商品的動力、塗鴉牆上的揮筆,都是熱情粉絲津津樂樂道的話題!更是同好者學習與交流之機會,並為相關產業及創作者開拓新契機的最佳平台。
  動漫無敵,暑假就等這一趴!漫博21精彩能量持續發威。以『創意』為核心的動漫產業有著廣泛發展的能量,所衍生的周邊產業鏈更是不容小覷,是為全台唯一整合ACGE的展覽,讓動漫無垠的能量充分整合與延伸。漫畫博覽會將帶領大家見識不同凡響的創意焦點及多元萬象的內容,除網羅豐沛的動漫作品外,更結合電競、遊戲、娛樂、知識、玩具、文創、戲劇、音樂等,讓精采十足的動漫相關產業,光彩吸睛的呈現。
  第21屆【漫畫博覽會】與【台灣國際電玩電競產業展】、【台北國際電影玩具暨玩具創作大展】,同步於台北世貿一館盛大舉行,為回饋粉絲們的支持,凡購買漫畫博覽會門票的來賓可一票暢遊全區,讓動漫之力再度展現獨特魅力與多元風采,歡迎朋友們同來探索動漫無敵的精采世界。





10485台北市松江路131號5樓502D室  電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
© 2021 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.