【櫻井ナナコ老師】《以金錢為前提的關係(02)》2022漫博會首發限定版!!


相隔一年!終於等到啦!! 櫻井ナナコ老師BL大作《以金錢為前提的關係》將於漫博首發,並且跟日本一樣推出限定版!!第一集在日本AMAZON就擁有4.7星且突破600大關的超人氣評價,在眾所期盼再度出版續集!!
在《以金錢為前提的關係》第一集中關係逐漸改變的兩人,意氣風發的年輕黑道&當過男妓的組長秘書!又會在第二集產生什麼樣的事件!限定版更是收錄了20P完全新繪短篇漫畫,讓人非常好奇裡面的內容!!
 
而本屆2022年漫博現場!青文更是特地舉辦了【櫻井ナナコ老師】《以金錢為前提的關係(02)》現場特別活動!只要來到現場參加活動的讀者不僅可以觀看活動專屬影片,還有現場抽獎活動有機會抽中多項老師櫻井ナナコ親簽獎品!時間就在7月29日中午12點30分!詳細活動辦法與報名時間請參考→https://bit.ly/3zrqXoT
就算沒有報名成功,一樣可以入手【櫻井ナナコ老師】《以金錢為前提的關係(02)》活動紀念組,全部限時限量,賣完為止,絕對不可以錯過唷。請注意,單獨購買並無參加現場活動資格喔,預購網址:https://bit.ly/3aCEFL6

活動紀念組內含:
1.《以金錢為前提的關係(02)》首刷限定版乙本。
2.《以金錢為前提的關係》精美壓克力吊飾乙個。
3.《以金錢為前提的關係》典藏卡組(2入)乙份。

青文官網
http://www.ching-win.com.tw
青文粉絲團
https://www.facebook.com/chingwinpub/

以上訊息歡迎各位媒體大哥大姐多多使用^^ 圖片使用部分,還請幫忙標示「圖片由青文出版社提供」,感謝您的協助!如果有任何需要都請隨時與我連絡!
 







10485台北市松江路131號5樓502D室  電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
© 2021 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.