長鴻2022漫畫博覽會簽名會 / 親簽組陣容公開 Gene、蝦米簽名會;はなさわ浪雄親簽收藏組


《微光的召喚師(3)完》Gene 親簽資格組

冒險要在戀愛後!廢材召喚師的奇幻冒險故事,迎來了終極大BOSS──!? 
    在台灣原創中擁有高人氣的輕耽美漫畫家Gene老師,帶著《微光的召喚師》最終卷回歸!描述廢材召喚師與召喚物一起打倒怪物的故事,本作品從2020年開始在愛創作中文網線上獨家連載至今,完結實體單行本也將在漫畫博覽會上首賣。簽名會將於7月28日(四)16:30在台北世貿一館大會A舞台舉行。
《微光的召喚師(3)完》 作品簡介
廢材魯賓和凱爾王子終於互通心意! 
再次被物理召(綁)喚(架)的廢柴召喚師魯賓被捲入了摩拉王國的事件中,拯救魯賓小隊突破重圍,前往城堡營救正在吃香喝辣的魯賓!享受熱情招待又被邀請加入國家冒險隊,主角光環是這樣使用的嗎?魯賓是否能領悟到召喚術的真正意義?凱爾能夠成功奪回摩拉嗎?愛與夢想的冒險就要開始──!

微光的召喚師 簽名資格組 販售資訊
活動日期:07月28日(四) 16:30-18:00 大會A舞台
售價:1200元
名額:170名
資格組販售時間:7/9(六) 19:00於長鴻官網開賣。
※每人限購乙份
※漫畫博覽會現場兌換時將以官網登記資料進行認證,請務必填寫正確資料。恕不接受修改登記資料、現場代領等行為。
※另有販售網路親簽組,販售時間及方式會再另行公告。(網路親簽組小卡無複製簽名,與現場小卡不同圖)

販售頁面:https://www.egmanga.com.tw/comic/activity/2022_comic/#autograph_3
 


Gene簽名資格組內含雙面簽名板(23×26×0.3cm)、微光小夜燈(壓克力12×12cm、底座Ø5.8×4cm)、口罩收納盒(19×11×1.2cm)、 L型資料夾(31×22 cm×0.18mm)、限定版設定集(36P、膠裝)、首刷附錄特典卡(14.5×10cm)、微光的召喚師(3)完單行本(N32K)、飛機型紙盒(30×30x3cm)、複製簽名留言小卡 (14.5×10cm)等超豐富內容!




微光的召喚師 限定商品
《微光的召喚師(3)完》限定版
  
內容物:微光的召喚師(3)完漫畫單行本、限定版設定集(36P、膠裝)



 
《我與城隍的49天(2)完》蝦米 親簽資格組

跨越陰陽兩界的戀曲,即將迎來最終高潮!!
超人氣少女漫畫家.蝦米力作!《我與城隍的49天》以台灣在地元素出發,描述陽間普通女生與地府城隍大人兩人之間複雜的感情關係,曲折滿滿又甜蜜有趣的內容,保證讓妳一起心跳加速!蝦米老師簽名會將於7月31日(日)10:30在大會A舞台舉行。
《我與城隍的49天(2)完》 作品簡介
『如果前世我們可以早點遇見,我就不會覺得這人間這麼無趣了…』
織遙與地府一行人逐漸熟悉彼此,過著歡樂熱鬧的每一天。然而青梅竹馬.光俊所面臨的婚姻危機,卻間接勾起了織遙不願回首的兒時心傷…看似厭惡人間,卻實則對現世留有牽掛的柳笙,又是為了什麼原因而堅決不願再投胎為人?兩人因命運交織而展開的跨界之緣,究竟將迎接什麼樣的未來——?


我與城隍的49天 簽名資格組 販售資訊
活動日期:7月31日(日) 10:30-12:00 大會A舞台
售價:900元
名額:170名
資格組販售時間:7/9(六) 20:00於長鴻官網開賣。
※每人限購乙份
※漫畫博覽會現場兌換時將以官網登記資料進行認證,請務必填寫正確資料。恕不接受修改登記資料、現場代領等行為。
※另有販售網路親簽組,販售時間及方式會再另行公告。(網路親簽組小卡無複製簽名,與現場小卡不同圖)

販售頁面:https://www.egmanga.com.tw/comic/activity/2022_comic/#autograph_2

 
蝦米簽名資格組內含雙面簽名板(23×26×0.3cm)、口金包(8×9×3cm)、馬口鐵胸章2入組 (Ø5.8cm)、滑鼠墊(22×18 cm)、限定版畫冊(36P、膠裝)、首刷附錄特典卡(14.5×10cm)、我與城隍的49 (2)完單行本(36K)、飛機型紙盒(30×30x3cm)、複製簽名留言小卡 (14.5×10cm),讓妳將限定商品一次帶回家!

我與城隍的49天 限定商品
《我與城隍的49天(2)完》限定版
 
內容物:我與城隍的49天(2)完漫畫單行本、限定版畫冊(36P、膠裝)

    「Gene簽名資格組」、「蝦米簽名資格組」還會有網路親簽組各25個名額,將於展覽結束後另行在長鴻官網公告販售,敬請期待!(網路親簽組小卡無複製簽名,與現場小卡不同圖)


簽名會資訊及資格組開賣時間:

2022年7月28日(四)16:30-18:00  世貿一館A舞台
原創漫畫家 Gene《微光的召喚師》    
2022年7月9日(六)19:00於長鴻官網販售簽名資格組


2020年7月31日(日)10:30~12:00 世貿一館A舞台
原創漫畫家蝦米《我與城隍的49天》
2022年7月9日(六)20:00於長鴻官網販售簽名資格組



 
《美味佳餚Ω吱吱叫》はなさわ浪雄 親簽收藏組

高人氣BL漫畫家はなさわ浪雄,全新獸人力作&台灣限定親簽收藏組! 
    在台灣有高人氣的はなさわ浪雄最新ABO力作《美味佳餚Ω吱吱叫》。描述捕食者狐狸α責編×被食者老鼠Ω漫畫家充滿生命危險(!?)的戀愛喜劇!長鴻本次推出《美味佳餚Ω吱吱叫》一系列特企:《美味佳餚Ω吱吱叫 首刷限定版》含有單行本+限定版小冊子;《美味佳餚Ω吱吱叫 特裝版》則包含了首刷限定版以及鐵盒貼紙組(馬口鐵盒Φ9cm、貼紙2款約6×6cm);而最轟動的企劃就是はなさわ浪雄老師親簽收藏組!收錄了多項周邊精品、以及はなさわ浪雄老師親簽簽名板!

美味佳餚Ω吱吱叫 作品簡介
擁抱老師的時候,我很難克制想咬上去的衝動。
老鼠族Ω的胡桃澤幸生很不會應付狐狸族α的宇迦野。儘管兩人分別身為漫畫家與責任編輯的立場,宇迦野那彷彿上下打量獵物的眼神,卻讓胡桃澤每天擔心受怕。截稿日前夕,胡桃澤在Ω專用的交流中心意外發情,所幸在宇迦野的幫助下平安脫身。「只要內射就能一次解決」,難以抑制發情症狀的胡桃澤禁不起宇迦野的誘惑,順勢與他發生關係。初次體驗到的性愛伴隨著可能被吃掉的恐懼,卻舒服得超乎想像……!?

はなさわ浪雄 親簽收藏組 販售資訊
販售時間:7/30(六) 19:00長鴻2022漫畫博覽會活動網頁開賣,每人限購乙組,未滿18歲不得購買。
售價:1,700元
名額:170名
親簽收藏組內容:《美味佳餚Ω吱吱叫》燙金壓克力藝術畫(10×15×0.3cm)、滑蓋證件套組 (11×7cm)、鐵盒貼紙組(馬口鐵盒Φ9cm、貼紙3款約6×6cm)、L型資料夾(31×22 cm×0.18mm)、雙面簽名板(23×26×0.3cm)、限定版小冊子(20P)、單行本(新32K)、飛機型紙盒(30×30x3cm)。擁有はなさわ浪雄老師親筆簽名的大好機會,粉絲們千萬不要錯過!
販售頁面:https://www.egmanga.com.tw/comic/activity/2022_comic/#autograph_1
 


美味佳餚Ω吱吱叫 限定商品
《美味佳餚Ω吱吱叫》特裝版 限制級

 
內容物:漫畫單行本+限定小冊子+鐵盒貼紙組(馬口鐵盒Φ9cm、貼紙2款約6×6cm)
《美味佳餚Ω吱吱叫》首刷限定版 限制級
 
內容物:漫畫單行本+限定小冊子

長鴻漫畫博覽會活動官網:https://www.egmanga.com.tw/comic/activity/2022_comic/

※本社保有活動變更之權利
如欲知更多詳細情報與活動內容,請密切注意
長鴻新漫網-http://www.egmanga.com.tw
愛創作中文網-http://www.fhomebook.com/
長鴻出版社粉絲團-https://www.facebook.com/egmanga
愛創作中文網粉絲團-https://www.facebook.com/fhomebook.creation
 



其他動漫新聞





10485台北市松江路131號5樓502D室  電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
© 2021 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.