異色BL漫畫家文善やよひ漫博簽名會確定 新刊《鴆-比翼之鳥-》8月會場搶先首賣!

發佈時間:2019/06/04
 




▲入圍「這本BL不得了2017」的文善やよひ暑假要來台簽名
尖端出版將在8月暑假漫畫博覽會邀請日本BL漫畫家文善やよひ來台,8/3星期六分別於世貿一館與安利美特西門店舉辦簽名會,屆時也會發行新刊《鴆-比翼之鳥-》與其特裝版,詳細簽名辦法與商品開賣資訊請見尖端官方粉專。
文善やよひ於2017年推出漫畫《鴆-嗜毒異鳥-》,描述在架空古風世界裡,觀賞用的「鳥人」與大將軍間的耽美物語。文善やよひ華麗的畫風將「鳥人」這個特殊存在刻劃地如夢似幻,再加上「人外系」的特殊題材設定,讓該作一舉入圍「這本BL不得了2017」,成為當年的話題BL漫畫。

《鴆-比翼之鳥-》延續前作的淒美世界觀,並刻劃全新角色:無毒的白鴆「流星」與劇毒的黑鴆「極夜」兩位鳥人間的故事,中文版將同步推出內含壓克力吊飾的特裝版本,於8月漫博會現場搶先首賣。

 
 





image description
image description

 
10485台北市松江路131號5樓502D室  電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
© 2020 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.