台灣本土的偶像音樂主辦單位Shining Star Project(下稱SSr)要來了,將於第二十一屆漫畫博覽會攜手七組外貌實力兼具的偶像團體登場。

 

因熱愛日本偶像文化而開啟了活動主辦之路,成立至今在全台各地主辦和協辦過百餘場大大小小的偶像表演活動,希望能把這項文化和台灣偶像的魅力讓更多人認識,SSr將於第二十一屆漫畫博覽會攜手七組外貌實力兼具的偶像團體登場。

SSr從2019年開始舉辦偶像活動,發展至今全台各地百貨商場、LIVE HOUSE、音樂祭等等都有他的身影,挺過疫情最艱困的時期發展至今,近年台灣獨立偶像蓬勃發展功不可沒。

本次登台的七組表演者各具特色。浩瀚宇宙中的無限色彩「銀河パルス」、快節奏動感電音舞曲「Viral404▽バイラルエラー」、可愛x可愛的甜蜜雙重奏「やわらx あいり」、願成能撫慰人心的星空「αoi 蒼的觀星站」、四季的組合無限的可能「花咲*Chloris」、在黑暗中帶來希望與指引「L'Étoile(リットエール)」、充滿酸酸甜甜的戀愛氣息「木苺FRUCTOSE」。

不論是長期關注台灣獨立偶像的你,還是對這文化還未接觸過的你,都希望可以在本屆漫畫博覽會和你在這充滿活力的舞台一起同歡。


 


銀河パルス
神秘的五彩光線在無邊際的黑暗中散發著閃爍的光芒。
我們是「銀河パルス」,由須和部陽葵、藍崎莉暖、神迴実里、白雪可依、千桜未楽,5位少女所組成的日系女子偶像團體。
在廣大的宇宙中擁有無限的可能,追尋著我們充滿活力的演出,帶領大家一同探索充滿未知
的銀河。
 





「Viral404▽バイラルエラー」
意思為擴散性錯誤,可簡稱為404。
是來自於台灣的少女偶像團體,由 犬神佞音、四葉然夢、刹那朽桃、在染伶時、綾鹿希、橘茜
6位成員組成。
主打獨特的音樂風格及演出方式,並積極嘗試在YouTube推出屬於自己的偶像頻道,每位成
員也擁有各自鮮明的個性及特色,期許能在每次的演出中帶給觀眾難忘的回憶。


 


やわらx あいり
活躍於台灣舞台的やわら遇上之前對偶像完全不熟悉的あいり,這樣一對原本可能一個向左走一個向右走的女孩,攜手一起走上了同樣的舞台。
揮灑的汗水、舞動的身影、一起把舞台上耀眼的一刻帶給大家。
期待著每一次與你們的相遇時光,都能一起寫下美好的回憶。

 



αoi
是隸屬黑魔法工作室的solo歌手
喜歡嘗試不同曲風的音樂,想要用歌曲帶給大家鼓勵及療癒感
希望大家能享受這段星星閃爍的時光
「在接下來的時間裡,請讓心靈充電吧」
 




花咲*Chloris
「為你捎來四季的花信」
希臘神話中的花神Chloris,以少女的姿態降臨世間,伴隨著花朵的綻放,宣告四季的到來。
春天,玫瑰紅-禮華Reika
夏天,百合綠-優芽Yuume
秋天,金木犀黃-里穗Rimi
冬天,飛燕草藍-睦月Mutsuki
期盼在未來的季節裡,都能夠與你攜手共度。

 



L'Étoile(リットエール)
團名來自法語中的星,在塔羅牌中星這張牌象徵著希望和指引。
若在占卜中抽出這張牌表示接下來將會找到夢想或目標並向前邁進。
現在的她們還只是尚未發光的星星(リットエール),請各位一同踏上旅途,見證她們成為真正
的星(エトワール)的故事--

 


木苺FRUCTOSE
台灣日系偶像活動企劃「Shining Star Project」製作的第一個團體。於2022年由甘崎紗音、矢島愛久、星野さかな、七瀬円香、伊咲結桜五位成員組成。
團名以覆盆莓的別稱,及代表甜蜜的果糖命名。期望能製造如同果糖般的療癒時光,為你的生活加點酸甜氣息,在心中留下令人留戀的幸福滋味!



 







10485台北市松江路131號5樓502D室  電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
© 2021 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.