「買動漫」陪你過暑假!《玉之けだま》&《ぷぅ崎ぷぅ奈》老師台灣限定周邊!只有在買動漫!


《玉之けだま》老師的魅魔在暑假持續發燒!掛軸、抱枕套、壓克力磚...等,數量有限,等你來搶購!

 
來動漫節購買套組的朋友,限定紙袋送給你!

~周邊套組搶先看~

 
喜歡露露姆的各位,這次暑假為大家帶來了各式周邊,有B2掛軸、抱枕套、壓克力磚、資料夾。購買套組還有套組限定老師的複製千迷色紙和壓克力畫板,喜愛老師的朋友絕對不要錯過!

 
祝《ぷぅ崎ぷぅ奈》老師的未亡人雪女大受好評,這次帶來雪女的周邊陪你過暑假,讓你清涼一夏!有B2掛軸、壓克力組合立牌、壓克力鑰匙圈,還有套組限定複製簽名色紙!想擁有穿泳裝的雪女嗎?來買動漫就對了!

《玉之けだま》&《ぷぅ崎ぷぅ奈》老師台灣限定周邊!只有在買動漫!!

買動漫Facebook粉絲專頁: https://www.facebook.com/myacgfans

★新刊更多詳細資訊,請上買動漫粉專與專頁查詢。
★買動漫保有一切權利之解釋權。
 







10485台北市松江路131號5樓502D室  電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
© 2021 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.