青文特邀!三位重量級老師 首度海外簽名會 in 漫博20週年!

發佈時間:2019/06/19

慶祝漫博邁向20週年!青文本屆特邀三大重量級作者來台簽名!改編動畫溫暖人心的漫畫《小木乃伊到我家》空木翔老師,擅長任俠題材的《紅與黑》桂小町老師,最後是「這本BL不得了」榜上有名的《雪下的愛情感質》紀伊カンナ老師,以上三位老師都是首度來台,要來跟大家一起歡慶漫博20週年!

首先在8月2日下午12點30分漫博A舞台舉辦的是《小木乃伊到我家》空木翔老師首度來台簽名會,故事描述的是男高中生跟小木乃伊的療癒生活點滴,在改編動畫之後人氣飆升,小伊可愛的動作讓每個看到的人都窩心不已,不要錯過跟老師的近距離接觸唷~




《紅與黑》桂小町老師首度來台簽名會將於8月3日下午12點30分在漫博B舞台舉辦!擅長任俠題材的老師一樣發揮她精湛的畫工,人物的刺青也畫得唯美無比,劇情也是粗暴中又帶有溫柔雋永,讓人深深著迷在老師構築的世界當中。




最後是分開成兩場舉辦的《雪下的愛情感質》紀伊カンナ老師首度來台簽名會,各會是在8月4日上午10點30分在漫博A舞台,以及下午14點30分在漫博B舞台舉辦。紀伊老師作畫穩定清新,人物描寫得栩栩如生,尤其是背景刻劃十分精美,令人印象深刻,《雪下的愛情感質》一書也連續兩屆入榜「這本BL不得了」深受讀者喜愛!三位老師簽名會的詳細辦法即將公開!想要參加的讀者們請密切關注最新消息!!



 
《小木乃伊到我家》空木翔老師 首度來台簽名會
時間:8/2 () 12301400
地點:世貿一館 大會A舞台
 
《紅與黑》桂小町老師 首度來台簽名會
時間:8/3 () 12301400
地點:世貿一館 大會B舞台
 
《雪下的愛情感質》紀伊カンナ老師 首度來台簽名會
時間:8/4() 10301200
地點:世貿一館 大會A舞台
 
《雪下的愛情感質》紀伊カンナ老師 首度來台簽名會 part2
時間:8/4() 14301600
地點:世貿一館 大會B舞台



※青文官方網站
http://www.ching-win.com.tw
※青文臉書
http://www.facebook.com/awinloveU
※青文出版社保留變更活動內容之權利
 





image description
image description

 
10485台北市松江路131號5樓502D室  電話:(02)2517-6963  傳真:(02)2502-3270
E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
© 2020 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.