無標題文件
NEWS
最新消息
●最新訊息
●簽名訊息
NEWS BOOK
電子快報
STAGE EVENTS
A舞台
STAGE EVENTS
B舞台
EXHIBITORS
參展資訊

ABUT US
●關於我們

●連絡我們

●活動花絮

INFORMATION
參觀資訊
●時間、平面圖
●交通資訊
GAME
好玩活動

趣遊Wow好康
GAME
好玩活動
記憶大考驗
GAME
好玩活動

大家來找碴
EXHIBITORS
參展廠商
 
 


  最新消息 NEWS  ●最新訊息  ●簽名訊息

   
 

Little AKIBA Super Live Idol x Comic x Japan x Taiwan跨國跨界合作!2017年2月3日星期五16:30~18:00,在台北動漫節 A 舞台與您一起 High 翻天!

  國外買主 國外參觀來賓 登入
Foreign buyers visiting foreign
guests Login
外国のゲストがログイン訪れる
外国人バイヤー
 
              
   
 


柿本健次郎老師 x CANDY☆STAR x STARMARIE x 黑崎玲音 x 葉月あすか x S.K.K.x 知多娘。


柿本健次郎老師現場簽畫會

漫畫與偶像跨界合作,將漫畫的魅力從二次元帶到三次元的舞台,再將三次元的炙熱融入二次元的漫畫!

曾經在《週刊 Young Jump》連載《兩口之家》(ふたり暮らし),單行本創下高人氣銷售記錄而改編為電視動畫的柿本健次郎老師,將在A舞台抽選幸運讀者,親手繪製簽名似顏繪,同時可與台上的偶像合影留戀!

以成立8周年的台灣No.1秋葉原系偶像「CANDY☆STAR」、演繹動畫《鬼斬》並擔任聲優的日本超人氣偶像「STARMARIE」為首,與日本偶像「黑崎玲音」、「S.K.K.」、「葉月あすか」、「知多娘。」共同以最新單曲與熱情歌舞,現身演繹柿本健次郎老師的漫畫角色!



CANDY☆STAR
台灣最強秋葉原系偶像團體

2009年成立至今,正式團員4人加上9位研修生,正式團員4人加上11位研修生,以多首原創單曲及舞蹈,多次受邀到東京、熊本及台灣各大動漫活動及 Live 演出,CANDY☆STAR永遠是舞台的最大熱點,精於對應各種現場狀況,將氣氛炒到最高潮!今年的CANDY☆STAR照慣例將每天在LittleAKIBA小舞台與粉絲及漫迷互動,同時會有讓粉絲驚喜的精心安排! 


STARMARIE
人氣席捲日、台的超級偶像

2008年成立的日本人氣偶像團體,以強烈的舞蹈動作及暗黑奇幻(dark fantasy)風格,在日本、 菲律賓、美國、印尼、越南各地演出,尤其是近年來每年來台至少5次,在台灣擁有廣大人氣。繼2015年演唱電視動畫《Cardfight Vanguard G》片尾曲,2016年除了演唱電視動畫《鬼斬》主題曲之外,更為劇中角色配音而聲優出道,喜愛動漫和偶像的你千萬不能錯過!


黑崎玲音 KUROSAKI REON
超萌秋葉原人氣美少女偶像

日本東京電視台「つんつべ♂バク音」美少女偶像節目第1屆「バクNEW皇后」大賽冠軍,身軀迷你,但療癒度是超重量級。搖滾系女孩和蘿莉女孩並存合體的最萌偶像,溫柔的歌聲是橫掃秋葉原宅圈的最大魅力。



葉月あすか A~SU
歌藝一級品的超美聲美少女偶像

台灣旳朋友、初次見面。
我是日本最可愛旳偶像、大家都叫我A~SU (羞)
全名是葉月あすか!請大家多多指教!
我喜歡唱歌、跳舞、還有貓咪!
今後會一直很努力讓大家認識我
目標是想當一個有名旳歌手!
希望大家能為我加油打氣♥



S.K.K.
從社會關懷出發,在熊本城下町孕育出的偶像團體

S.K.K.在成立初期,是為了提高女性對自己身體的健康管理意識,並希望能影響男性主動關懷女性健康,因此以偶像歌舞與音樂企劃的方式,在熊本各地推廣子宮頸癌檢查,以「熊本子宮頸癌檢診率全國 No.1」目標活動,逐漸擁有高人氣!2016年開始製作原創曲朝向正統派偶像發展,並在2017年1月舉辦首場單獨公演,本次台北動漫節是他們的首次海外遠征!


知多娘。
來自知多半島的萌娘宣傳大使

由日本非營利組織所營運的「知多娘。」,是日本愛知縣知多半島的宣傳大使,透過演出活動、電視、廣播節目和官方網站全世界介紹知多半島。每年漫畫博覽會和動漫節都會在會場熱情演出,向台灣人宣傳知多半島的魅力!

 



 

 

  ※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!  


 

 
 

TAIPEI INTERNATIONAL COMICS & ANIMATION FESTIVAL

        

  

        

    
 

台北市松江路131號5樓502室C6 電話:(02)2517-6963 傳真:(02)2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.