2018台北動漫節 長鴻原創小說 草子信《AV男優想吃鯛魚燒君》、夢空《魔法師的乙女冒險》、流螢/佩喵《軟飯徒弟哪有那麼帥!?》簽名會—1/6預購開始!

 

 

2018年台北國際動漫節,長鴻原創小說三大人氣破表作家繪師簽名會輪番上陣!2月2日首度加入長鴻原創小說的草子信BL第一新作《AV男優想吃鯛魚燒君》話題性十足、2月3日輕小說新天后‧夢空跨國強勢主打《魔法師的乙女冒險》讀者叫好叫座的焦點力作、2月5日《大神好壞,萌徒躺下!》系列之作《軟飯徒弟哪有那麼帥!?》下卷,戀愛系網遊小天后‧流螢×知名人氣繪師‧佩喵兩人連袂登台,絕對是讀者們期待的最佳陣容!!

  緊接著我們來看看三場簽名資格組的內容吧!打頭陣的草子信老師《AV男優想吃鯛魚燒君》簽名資格組可謂是挖空心思,有別出心裁的溫柔受壓克力捲線器、令人臉紅心跳的資料夾、特製簽名板,當然還有動漫節首賣的《AV男優想吃鯛魚燒君》小說!

草子信《AV男優想吃鯛魚燒君》簽名會
簽名資格組售價:NT 499元
長鴻動漫節官網販售200名

簽名會資格組內容物:
a. 《AV男優想吃鯛魚燒君》壓克力捲線器1入(10×5cm)
b. 《AV男優想吃鯛魚燒君》資料夾(31×22cm)
c. 《AV男優想吃鯛魚燒君》特製簽名板
d. 《AV男優想吃鯛魚燒君》單行本全1冊

接著是夢空老師《魔法師的乙女冒險》集夢幻於一身的簽名資格組!有超可愛的壓克力鑰匙圈2入、居家外出兩相宜的化妝包,以及特製簽名板!!


夢空《魔法師的乙女冒險》簽名會
簽名資格組售價:NT 350元
長鴻動漫節官網販售200名

簽名會資格組內容物:
a. 《魔法師的乙女冒險》壓克力鑰匙圈2入組(6×6cm)
b. 《魔法師的乙女冒險》化妝包(23×14.5cm)
c. 《魔法師的乙女冒險》特製簽名板

壓軸則是作者流螢×繪師佩喵 兩位老師的《軟飯徒弟哪有那麼帥!?》,簽名資格組內涵師徒倆正常版與Q版的甜甜兩入胸章組、設計美美的特製海報卡,與全台首賣先睹為快的《軟飯徒弟哪有那麼帥!?》下卷!

流螢×佩喵《軟飯徒弟哪有那麼帥!?》簽名會
簽名資格組售價:NT299元
長鴻動漫節官網販售200名

簽名會資格組內容物:
a. 《軟飯徒弟哪有那麼帥!?》胸章2入組(Φ5.8&4.4cm)
b. 《軟飯徒弟哪有那麼帥!?》海報卡(19.5×14cm)
c. 《軟飯徒弟哪有那麼帥!?》單行本下集(完)

簽名資格組販售方式自2018年1月6日(六)起到2018年1月19日(五)23:59止,於長鴻動漫節官網開放購買,簽名資格組為預購商品,無法與其他商品合併結帳且無貨到付款及超商取貨服務;可使用信用卡、ATM轉帳、WebATM、超商代碼繳費等服務。購買並完成結帳後,長鴻將於1月25日(四)13:00統一公布對帳結果並以電子郵件寄送【簽名憑證】,同時將取消未匯款完成之訂單,若有被取消所釋放出之名額將改至台北長鴻動漫節攤位內販售,詳情將公告於長鴻出版社粉絲團。(每人限購1份)

※本社保有活動變更之權力
如欲知更多詳細情報與活動內容,請密切注意
長鴻出版社官網-http://www.egmanga.com.tw
長鴻出版社粉絲團-https://www.facebook.com/egmanga
長鴻原創小說粉絲團-https://www.facebook.com/egmangaFiction

 

 


 

 

 

 

 

 

   
   
     
         

 

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.