長鴻出版社2018台北國際動漫節─限定精品一次閱覽

 

 

高人氣的BL漫畫《黑貓男友》系列推出全新精品,有超值得收藏的【黑貓男友-夜色迷離大掛軸】70×105cm售價900元、月月都有不同精美彩圖的【黑貓男友-2018喵喵月曆】售價500元,讓你2018年天天都有黑貓男友陪伴!還有超實用的【黑貓男友-指環扣】售價199元、以及【黑貓男友-暖心相擁馬克杯】售價400元,讓黑貓男友使你的新的一年日常更加充實。

此外動漫節會場還有全新限定的【小黑貓限定大提袋】,只要加價149元就可以獲得超大尺寸的小黑貓提袋。另有經典【小黑貓塑膠提袋】可供選購!


即將在2/1(四) 舉辦簽名會的夏目イサク《糖果色的戀愛反論》,則推出設計充滿巧思的【糖果色-獨家愛戀資料夾2入組】售價160元;有著主角尾上和蕪木可愛Q版造型的【糖果色-羞澀情趣胸章2入組】售價120元:以及不論上班族或是學生通勤專用的【糖果色-打卡專用票卡夾】售價120元,既實用又可愛的限量精品等著你!

   動漫節國人原創簽名會雞蛋《傾聽我的心》、莯芽里《曙色來臨之際》、吳宇實《海色北極星》,皆有推出【簽名板收藏組】,讓想要收集老師特繪板圖的讀者可以有收藏的機會,另外《傾聽我的心》限定販售精品【托特包收藏組】內有可愛又療愈的托特包以及可比餅乾胸章,售價250元;《曙色來臨之際》莯芽里有全新繪製Q版插圖的【2018花草限定桌曆】售價150元;以及《海色北極星》的唯美精緻【資料夾A、B款】每款售價80元。

   還有其他也是超值得擁有的日本作品最新精品:隨著劇情推進、登場的心智模型越來越多的《蒼藍鋼鐵戰艦》,本次推出了60×35cm超大尺寸的大桌墊,售價400元;扇ゆずは最新作品《澪標》、《黑色嘉年華》、八田鮎子《狼少女和黑王子》則推出各式資料夾;喜歡種村有菜老師的粉絲們,《31☆idream》將為各位帶來複製簽名原畫珍藏套組,套組內含以精美收藏盒包裝的複製原畫、直式資料夾、以及黑白複製畫4枚等超限定內容,售價只要1200元!

原創作品則推出有吳柔萱最新繪製彩圖的《燄凰》【愛戀滿滿公文夾】;以及本次原創小說簽名會《軟飯徒弟哪有那麼帥!?》系列前作《大神好壞,萌徒躺下!》精美Q版鑰匙圈【腹黑師傅款】和【傻萌徒弟款】每款80元。喜歡本系列的讀者,長鴻動漫節現場並有販售《軟飯徒弟哪有那麼帥!?》簽名資格組,售價299元,想一親作者流螢以及繪師佩喵芳澤的讀者千萬不能錯過!!
   以上便是2018長鴻動漫節所全新推出限定精品,超值又華麗的組合絕對讓人非常心動!更多最新訊息請見長鴻出版社粉絲團。

*長鴻動漫節活動官網:https://goo.gl/fYMjyB

 

 



 

 

 

 

   
   
     
         

 

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.