2019國際動漫節 《約會大作戰DATE A LIVE》 作者橘公司、つなこ即將來台 安可短篇集7特裝版會場首賣! !

 

2019國際動漫節重量級嘉賓不斷!台灣角川宣布將邀請《約會大作戰DATE A LIVE》的作者橘公司老師及插畫擔當的つなこ老師來台舉辦簽名會,並推出新刊《約會大作戰DATE A LIVE 安可短篇集 (7)》(特裝版)於動漫節現場首賣!簽名會將於1/21(一)在國際動漫節舉辦,近期內將開放預購簽名會資格套組!套組內容及相關活動辦法陸續公開,請鎖定台灣角川官網及官方粉絲團。

 

  《約會大作戰DATE A LIVE》故事敘述「精靈」是毀滅世界的災難。能阻止精靈的方法只有兩種──殲滅或是對話。平凡的高中生五河士道所選擇的方法是與精靈約會,並讓她迷戀上自己,全人類的命運都託付在五河士道身上!新世代「Boy Meets Girl」故事隆重登場!



將於動漫節首賣的《約會大作戰DATE A LIVE 安可短篇集(7)》(特裝版)商品內容
《約會大作戰DATE A LIVE 安可短篇集 (7)》收錄多篇士道與精靈們的奇想日常極短篇,充滿歡笑、輕鬆、有趣又粉紅的精采小故事!將於動漫節首賣的特裝版內含「特別版書衣本集小說」、「甜心女孩軟膠桌墊」及「魔法女孩特閃銀箔海報」有興趣的讀者們不妨參考看看。

 

 

《約會大作戰DATE A LIVE 安可短篇集 (7)》/定價650元【特裝版商品內容】
●本集小說(特別版書衣)
●台灣版獨家限定:
①甜心女孩 透明軟膠桌墊(尺寸:L28.5×W41cm)
②魔法女孩 特閃銀箔海報(尺寸:L29×W41cm)

◎台灣角川新刊相關資訊


©Koushi Tachibana, Tsunako 2017 / KADOKAWA CORPORATION
書  名:《約會大作戰DATE A LIVE 安可短篇集 (7)》(特裝版)
作  者:橘公司
插  畫:つなこ
售  價:650元
出 版 社:台灣角川
出版日期:2019年1月19日
更多資訊:https://goo.gl/RUXTQZ 


©Koushi Tachibana, Tsunako 2017 / KADOKAWA CORPORATION
書  名:《約會大作戰DATE A LIVE 安可短篇集 (7)》
作  者:橘公司
插  畫:つなこ
售  價:250元
出 版 社:台灣角川
出版日期:2019年2月25日
更多資訊:https://goo.gl/RUXTQZ 

 



 

 

※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!

 

 

       
   
     
       
 

 

台北市松江路131號5樓502D室
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.