【創意桃子‧A舞台】動漫特典-日本重量級動畫職人繪本《Edge》特別計畫 橫山愛老師與「2.5次元唱跳全能團體- 姬神CRISIS」聯名創作收藏夾!

 

本次創意桃子(攤位:1309) 除了販售日本藝團《百鬼乙女》《姬神CRISIS》《さっきの女の子》周邊產品、《Edge》畫冊以外,凡活動期間到攤位購買《Edge》畫冊,即可獲得 橫山愛老師與「2.5次元唱跳全能團體- 姬神CRISIS」限量聯名創作收藏夾喔!

横山愛是動畫公司MADHOUSE出身,現為自由創作者。於電影作品「魔兵驚天錄BLOODY FATE」電影版、「電影 ‬薄墨櫻-‬GARO-‬」、TV動畫「X-MEN」、「宇宙戰艦提拉米斯」等作品出任角色設計。曾任動畫「火星任務」各話的總作畫監督、動畫「亞特蘭斯戰記」的ED、版權設計。
也經手歌手藍井艾露的歌曲「青金寶石」、「翼」,以及女子團體Kalafina的「One Light」、「blaze」等歌曲、專輯設計。
擔任「頭文字D」新劇場版的作畫監督、SEGA出品的賽車遊戲『 ‬頭文字D ARCADE STAGE Zero』追加角色的作畫,於「進擊的巨人」第2季中任作畫監督及其他版權作品的設計。現於未來2019年4月即將播出的TV動畫「深夜的超自然公務員」中,為總作畫監督的其中一人。

這次特別與日本2.5次元新世代唱跳組合〈姫神CRISIS〉聯名合作!如果粉絲有拿到收藏夾有機會給橫山愛老師有親筆簽名以外,〈姫神CRISIS〉也會在漫博跟大家見面、表演喔!
橫山愛 官網


■限定特展-Edge Concept Art Illustration特展
攤位:創意桃子 1309 (A舞台旁邊)
展覽:Edge動畫匠人實體畫
內容:重量級動畫職人畫冊簽名會!日本動畫製作人 中武哲也。擔任過進擊的巨人、甲鐵城的卡巴內里、罪惡王冠、戦国BASARA等動畫製作人。發起出版集結20位日本動畫匠人的畫冊「Edge Concept Art Illustrations」。這是一本集合日本動畫娛樂產業中有名的動畫職人、導演、工匠們共同完成的畫冊。光封面就由三位大師操刀,擔任封面角色設計是從吉卜力工作室出身,《交響詩篇》等角色設計負責人 吉田健一、擔任封面背景設計是《機動戰士鋼彈》的美術設定負責人 兒玉陽平、擔任色彩設計的是《斬服少女》、《銀翼殺手:2022大停電》的色彩總監 金子雄司。繪畫、構圖力非常厲害的3位日本動畫匠人共同完成的封面,是在業界也非常罕見、難得的共同完成創作。
販售:
Edge插畫冊:900元新台幣
Edge明信片:400元新台幣
特典:凡活動期間到攤位購買《Edge》畫冊,即可獲得 橫山愛老師與「2.5次元唱跳全能團體- 姬神CRISIS」限量聯名創作收藏夾

■簽名活動-日本重量級動畫職人繪本《Edge》中武哲也、横山愛 簽名活動
地點:台北南港展覽館
地址:台北市南港區經貿二路1號
場次:A6 台北國際動漫節A舞台
時程:01月20日 12:30-14:00
資格:購買《Edge》系列產品(販售攤位:1309)
-
■關於〈姫神CRISIS〉
很久以前,遙遠的700年,純正的血統,伊賀忍者後裔。最後的日本人,最後的忍者。為了守護最下級、奴隸化的日本人而戰,強悍的,激烈的,溫柔的,可愛的女孩們,人們不知不覺就稱她們為〈姫神〉。日本2.5次元新世代唱跳組合〈姫神CRISIS〉,去年夏天在台灣初登場,以出色的舞蹈,卓越的唱功,力與美爆發的演出方式,震驚全世界。


〈姫神CRISIS〉YOUTUBE官方
https://www.youtube.com/playlist?list=PLcWvN678Ar6G7ANKEya10-2CBaC5YGP_m
〈姫神CRISIS〉官方網站
http://himegamicrisis.jp/


■表演活動-日本2.5次元新世代唱跳組合〈姫神CRISIS〉
地點:台北南港展覽館
地址:台北市南港區經貿二路1號
場次:
1/22 12:30-14:00 台北國際動漫節A舞台
1/22 16:30-18:00 台北國際動漫節A舞台
1/23 10:30-12:00 台北國際動漫節A舞台
1/23 12:30-14:00 台北國際動漫節A舞台

 

 

※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!

 

 

       
   
     
 
     
 

 

台北市松江路131號5樓502D室
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.