【創意桃子‧攤位1307】“雪未來 Sky Town”期間限定店!雪降漫博!

 

“雪未來(SNOW MIKU)”是宣傳北海道的形像大使。於2010年“札幌雪祭”製作“純白的‘初音未來’雪雕”為契機誕生,自此以來每年都在北海道舉辦以“雪未來”為主角的“SNOW MIKU ”祭典。“雪未來”所穿著的服裝設計,根據每年以各種主題在網路上廣泛徵集的作品為基礎,和各位創作者們一起宣傳北海道,而“雪未來 Sky Town”是宣傳冬季北海道的形像大使“雪未來(初音未來)”的精品店&博物館! 博物館內參觀等身大雪未來,劇場裡通過360°環繞影像體驗北海道雄偉的大自然,精品店玲瑯滿目的限定商品等,在這裡可以盡情享受北海道與雪未來的魅力!
這次FANSFANS特地從日本將“雪未來 Sky Town”搬到台灣,讓大家在台灣就可以一睹雪未來!並購買日本原廠空運來台的限定商品!
https://snowmiku.com
-
■“雪未來 Sky Town”期間限定店
地點:台北南港展覽館
地址:台北市南港區經貿二路1號
攤位:1307
時程:01月19日-23日 上午 10:00-下午18:00
-
關於粉粉
FANFANS 粉粉是一群致力於將夢想帶進生活的冒險家,將大眾最喜愛的角色故事藉由各種不同的娛樂形式融入粉絲的日常生活。
我們一直以來秉持著對卡通角色的熱忱,希望提供給喜愛這些角色的朋友們最獨特的商品以及最貼心的服務,從琳琅滿目的主題商品一直到精彩的卡通主題店!!
在有你的FANFANS 粉粉,我們期待不只能帶給你一個夢想,更能給你一雙翅膀,與我們一起冒險同行。
FANFANS 粉粉 將不可能變成可能,甚至更為精彩。
https://www.fanfans.com.tw

 

 

 

※活動場次、內容規劃及攝影、拍照等相關事宜, 以各家出版社現場公告為準,不便之處敬請見諒!

 

 

       
   
     
 
     
 

 

台北市松江路131號5樓502D室
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.